В новом адаптивном шаблоне не добавляются комментарии!

#
В новом адаптивном шаблоне не добавляются комментарии!
Здравствуйте! поставил новый адаптивный шаблон вместо старого, в карточке товаров не добавляются комментарии, не появляются не в админке, не на странице, смотрел ТДС и XSL вроде глобальных отличий не заметил. В шаблоне старого сайта на кнопке submit есть id="submit_email{$id}" поставил в новый шаблон не помогло. Еще заметил что на старом сайте игнорировалась проверка на авторизованного пользователя и выводились все поля для заполнения, а в новом шаблоне не все поля показывает, я убрал проверку в шаблоне, вижу все поля и капчу, НО не помогло!!! Версия Халява!
Модератор
#
Re: В новом адаптивном шаблоне не добавляются комментарии!
В XSL-шаблоне товара замените:

<button class="button btn-cart" type="submit" name="add_comment">
   <i class="fa fa-share bg-color5"></i>
   <span class="bg-color3">
      <span>Опубликовать</span>
   </span>
</button>

на:

<button class="button btn-cart" type="submit" name="add_comment" value="add_comment">
   <i class="fa fa-share bg-color5"></i>
   <span class="bg-color3">
      <span>Опубликовать</span>
   </span>
</button>

И условие:

<xsl:if test="//captcha_id != 0 and /shop/siteuser_id = 0">

на:

<xsl:if test="/shop/captcha_id != 0 and not(/shop/siteuser_id/node())">
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Это решение что бы показать капчу и игнорировать проверку пользователя, оно не как не помогло! Комментарий не добавляется. Выпадает ошибка в виде огромного объекта с массивами. Я думаю проблема в ТДС. Если не передавать значение value="add_comment", то просто ничего не происходит.
#
Беру свои слова обратно! Все работает, я просто вносил изменение в ТДС, по этому была ошибка! Спасибо огромное!
#
alexander.egorov,если не сложно объясните ПОЧЕМУ так, как значение кнопки сабмит повлияло на добавление комментария, я сравнил старый и новый шаблон, и ТДС, отличие минимальны. Где в ТДС проверка на значения в кнопки?
if (Core_Array::getPost('add_comment' && Core_Array::get(Core_Page::instance()->libParams, 'showComments', 1)) я так понял add_comment это name?
#
xelaxela13,
были подобные проблемы
Core_Array::getPost('add_comment' - отдает пустоту при попытке получить значение переменной $_POST['add_comment'], так как переменная есть, а значения нет

вот с таким кодом эта проверка проходит успешно и без значения кнопки сабмит,

if (isset($_POST['add_comment']) && Core_Array::get(Core_Page::instance()->libParams, 'showComments', 1))

HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
Авторизация