Помогите с Фильтром товаров

#
Помогите с Фильтром товаров
В ТДС добавил вывод всех товаров магазина не зависимо от уровня вложенности. По инструкции указанной в Документации. Но теперь не работает фильтр товаров. Т.е. он работает только в одном случае - когда находишься в последней подгруппе. Как исправить? Шаблон Адаптивный. www.stabilizators.net
#
Re: Помогите с Фильтром товаров
xelaxela13, вот решение ваших проблем - http://www.hostcms.ru/forums/3/9779/page-3/#title62410
Корректно фильтрует на любом уровне вложенности, с легко управляемым выводом из групп, подгрупп, под-под... и так далее.
Ну и вообще умеет много полезного.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Спасибо, но если бы я мог платить за фильтр, не использовал бы редакцию Халява, а платил бы за поддержку. Кризис на Украине, слышали наверное ))) Все делаю своими руками, знаний маловато. Внедрить код могу, написать с нуля нет. Просто получается, что решение по выводу всех товаров описано в документации, и вроде как не должно не на что влиять, а по сути одно ломает другое...  
#
На Украине-то? Ну да, там вроде какая-то заварушка, слышал краем уха
Могу предложить скидку, напишите в почту, обсудим.
wnzrf.xbgbss@tznvy.pbz
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
С фильтром почти разобрался, есть один нюанс который не могу понять. Как получить минимальную цену и максимальную товаров в группе и всех подгруппах данной группы

Группа1 - например я нахожусь здесь, нужно цены группа1-подгруппа1-подгруппа1
подгруппа 1
подгруппа 1
группа 2
подгруппа 2
подгруппа 2

в XSL шаблоне
<div class="input-group padding-bottom-10">
   <span class="input-group-addon">Цена от: </span>
        <input class="form-control" name="price_from" size="5" type="text" value="{/shop/min_price}">
   <xsl:if test="/shop/price_from != 0">
   <xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="/shop/price_from"/></xsl:attribute>
   </xsl:if>
   </input>

<span class="input-group-addon">до: </span>
   <input class="form-control" name="price_to" size="5" type="text" value="{/shop/max_price}">
   <xsl:if test="/shop/price_to != 0">
   <xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="/shop/price_to"/></xsl:attribute>
   </xsl:if>
   </input>

<input name="price_from_original" value="{/shop/min_price}" hidden="hidden" />
   <input name="price_to_original" value="{/shop/max_price}" hidden="hidden" />
</div>

value="{/shop/min_price}" откуда берется эта переменная, она не = 0 только если я на последнем уровне вложенности подгрупп????
#
как вывели все товары?
#
#
Re: Re: Помогите с Фильтром товаров
ой, чото сложно. можно же выводит через ORM, я щас в соседней теме практикуюсь)))
#
Цитата:
ой, чото сложно. можно же выводит через ORM, я щас в соседней теме практикуюсь)))
пример есть? Я не знаю что такое ORM
Модератор
#
Авторизация