Добавление дополнительных параметров в оформление заказа

#
Добавление дополнительных параметров в оформление заказа
Есть магазин.
Необходимо что бы при оформлении товара, была возможность у клиента в каком-то из шагов, или при просмотре корзины, была возможность добавить такие вещи, типа: сборка товара (с возможностью выбора количества сборок, в зависимости от количества товаров) или дополнительные услуги другого варианта. При этом таких параметров должно быть несколько.

Не понимаю в каком направлении думать, что бы не пришлось совсем глубоко лезть в системный код цмс.

Была идея реализовать возможность добавить данные вещи как доп товары на одном из шагов оформления, но не выводятся сами товары в шаге.

Буду благодарен за подсказку хотя бы в виде варианта - в каком направлении думать...
#
Re: Добавление дополнительных параметров в оформление заказа
Hispvig,
Доп. свойства заказа
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
#
Доп свойства пробовал.  НЕ нашёл где вставить цену на данное доп свойство.
#
alexpimnev,
Уточняю - задача именно в том, что бы это всё в итоге добавлялось в итоговую сумму. В Доп свойствах я так и не понял, как сделать так ,что бы оно(свойство) в случае числа добавлялось к итоговой сумме, как , на пример, различный вариант доставки.
Если вы мне хотя бы вкратце объясните как это сделать (или где посмотреть) буду при много благодарен.
Авторизация