Изменение высоты слайдера в адаптивном шаблоне

#
Изменение высоты слайдера в адаптивном шаблоне
Добрый день, коллеги.

Подскажите, а как в адаптивном шаблоне изменить высоту картинок в слайдере?
Что-то я себе всю голову сломал.
#
Re: Изменение высоты слайдера в адаптивном шаблоне
Загрузите картинку с необходимыми пропорциями и адаптивный шаблон сам под них подстроится, высота слайдера увеличится.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
да вот в том и дело, что мне нужно наоборот, чтобы картинка не изменялась =) у меня на больших мониторах слайдер получается СЛИШКОМ большим =)
#
И все же - как мне изменить пропорции картинок в слайдере? Сделать их менее высокими?
#
Присоединяюсь к вопросу, поиск в коде ничего не дал, слишком уж большие они получаются
#
Измените пропорции самих картинок. Можете поместить слайдер в блок с ограниченной максимальной высотой,но тогда слайдер потеряет адаптивность.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
слайдер автоматом вытягивает картинки так, как ему надо, изменение пропорций картинок не помогает. Терять адаптивность тоже не хочется. Придется поискать другой слайдер видимо.
#
чё-то бред какой-то, понять не могу что вы хотите сделать....изображениям дайте класс img-responsive, соотношение сторон изображений сделайте подходящим. Тут проблемы совсем нет. ну или ширину слайдера ограничте по сетке с помощю классов col-xs, col-lg и т.д.
#
Так в том и дело, что не в ширине проблема, а в высоте. Какую бы картинку не загружал - слайдер ее автоматически "подгоняет" по высоте. Даже если у меня картинка 100*100, он ее растягивает по высоте, и без слез на это не взглянешь.
#
странно, ни где нет чётко заданного выстой класса, у меня такого не наблюжается, можете задать высоту классу .sy-box и уменьшить высоту как нужно
Авторизация