csv импорт

#
csv импорт
Событие: <strong>Предупреждение:</strong> fopen(): Filename cannot be empty в файле ......../modules/shop/item/import/csv/controller.php (строка 399)
Стек вызовов:
Файл: modules/shop/item/import/csv/controller.php, строка 399,
Файл: admin/shop/item/import/index.php, строка 745
Статус события: Средний уровень критичности

Делаю экспорт в csv и тут же импорт
В результате все карточки и группы в корзине...
На почту приходит ругательство (см. выше)
И в процессе импорта выдает сначала все ок, прочитал шапку, зачем-то обновил 90шт. товаров
Потом просит логин/пароль, потом ошибка парсинга и все....
#
Re: csv импорт
Странно. Неужели у всех работает csv импорт? Или никто не пользуется?
П.С.
В дополнение к стартовому топику, вот пример файла экспорта который не грузится https://yadi.sk/d/fQ0GB_89mEa3n
#
Я регулярно пользуюсь для обновления товаров и цен, только у меня файл csv  с ценами выгружается из программы Инетшоп. Команда поддержки программы что-то еще настраивала на сайте, но кажется импорт из csv всегда работал.
#
kidshop писал(а):
но кажется импорт из csv всегда работал.

Вот и я так думал. Тем более, что данный вид обмена один из самых "древних" (я так подозреваю), но факт остается фактом
Выгрузил - ничего с фалом не делал - тут-же отправил на импорт - не работает
Модератор
#
mmkulikov,
судя по всему у вас размер файла (post данные) превышает заданный в php.ini
#
HostCMS писал(а):
судя по всему у вас размер файла (post данные) превышает заданный в php.ini

Проверил. На всякий случай дал максимум 2000М - не помогло.
Но выявил одну закономерность (может это поможет)
Проблема наступает когда проходит первая "порция" обработки (по умолчанию 100 позиций)
После этого зачем-то выскакивает запрос на авторизацию, ввожу логин/пароль, начинается дальнейшая обработка
но тут-же вылетает с ошибкой (мол нельзя совать пустой файл/или скорее имя файла функции fopen() )
#
"2015-12-21 15:16:58",undefined,"<strong>Предупреждение:</strong> session_start(): Failed to decode session object. Session has been destroyed в файле ........./modules/core/session.php (строка 112)

Импорт 99.9% не идет из-за этой ошибки.
Кто-то сталкивался? Или кто может объяснить?
Модератор
#
mmkulikov писал(а):
После этого зачем-то выскакивает запрос на авторизацию, ввожу логин/пароль, начинается дальнейшая обработка

вот этого быть не должно, обратитесь в поддержку с описание проблемы, у нас есть решение.
#
Что означает вот такое сообщение при экспорте csv файла?
Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
#
HostCMS писал(а):
вот этого быть не должно, обратитесь в поддержку с описание проблемы, у нас есть решение.

Да, действительно, теперь есть. Мое обращение в ТП не прошло даром
Для общего использования будет доступно в следующее обновление....
Авторизация