Как задать сумму и валюту обьекту "заказ" при его формировании?

#
Как задать сумму и валюту обьекту "заказ" при его формировании?
Ситуация такая: валюта магазина по умолчанию - рубль.  Настроено несколько платежных систем, в том числе и ПэйПал.  ВЫбор платежной системы происходит на странице "корзина".  При выборе платежной системы ПейПал все цены в корзине автоматически пересчитываются в доллары США.  Соответственно, при нажатии кнопки "оплатить" ПэйПалу отправляется сумма в долларах, с указанием соответствующей валюты.

НО!  Обьект заказа создается все равно с указанием валюты "рубли" и суммой в рублях (т.е. так, как задано в свойствах заказываемых товаров).

Следовательно, вопрос: Как мне сделать так, чтобы в заказе прописывалась именно сумма и валюта оплаты, а не значения по умолчанию?

Сломал голову уже - не могу понять, в какой моемнт создается сам заказ, т.е. где мне этот код изменит?  Или он создается до начала процесса оплаты (например - товары, положеные в корзину, уже привязыаются к обьекту заказа, созданному ранее)?  В таком случае - как мне изменить нужные мне свойства этого обьекта из кода платежной системы (т.е. кода, выполняемого в момент нажатия кнопки "оплатить"?
Модератор
#
Re: Как задать сумму и валюту обьекту "заказ" при его формировании?
aaksyonenko,
Объект заказа будет создаваться в валюте магазина. При оплате платежной системой не в валюте магазина, цена будет пересчитываться в валюту платежной системы.

Сам заказ создается в коде типового обработчика платежной системы Shop_Payment_System_Handler, все платежные системы унаследованы от него. Вы можете в своей ПС унаследовать нужные методы Shop_Payment_System_Handler и переопределить их.
Авторизация