Ситуация такая: валюта магазина по умолчанию - рубль. Настроено несколько платежных систем, в том числе и ПэйПал. ВЫбор платежной системы происходит на странице "корзина". При выборе платежной системы ПейПал все цены в корзине автоматически пересчитываются в доллары США. Соответственно, при нажатии кнопки "оплатить" ПэйПалу отправляется сумма в долларах, с указанием соответствующей валюты.
НО! Обьект заказа создается все равно с указанием валюты "рубли" и суммой в рублях (т.е. так, как задано в свойствах заказываемых товаров).
Следовательно, вопрос:
Как мне сделать так, чтобы в заказе прописывалась именно сумма и валюта оплаты, а не значения по умолчанию?
Сломал голову уже - не могу понять, в какой моемнт создается сам заказ, т.е. где мне этот код изменит? Или он создается до начала процесса оплаты (например - товары, положеные в корзину, уже привязыаются к обьекту заказа, созданному ранее)? В таком случае - как мне изменить нужные мне свойства этого обьекта из кода платежной системы (т.е. кода, выполняемого в момент нажатия кнопки "оплатить"

?