Как вывести спец цены?

#
Как вывести спец цены?
Добрый день. подскажите, кто уже сталкивался с такой проблемой. Нужно в карточке товара выводить не только основную цену, но и специальные (их аж три штуки в зависимости от количества товара).
#
Re: Как вывести спец цены?
В коде ТДС интернет-магазина перед ->show() укажите:
-> specialprices(TRUE) показывать специальные цены для выбранных товаров, по умолчанию FALSE

И дальше в xsl-шаблоне обрабатывайте значения xml

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
llirik писал(а):

понимаю, что что-то надо написать в xml. где их посмотреть-то эти значения xml?
#
Как просмотреть сформированный xml описано в документации
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
llirik писал(а):
Как просмотреть сформированный xml описано в документации

А у меня нет  панельки и , соответственно, кнопки  «Показать XML/XSL». Может как-то через файловый менеджер?
Модератор
#
lucky145,
Проверьте условия для панельки, нужно быть авторизованным в центре администрирования на этом же домене.
в файловом менеджере вы ничего не посмотрите, т.к. эти данные генерируются динамически.
#
HostCMS писал(а):
Проверьте условия для панельки, нужно быть авторизованным в центре администрирования на этом же домене.

т.е зайти http://my-domen.ru/admin и ввести логин/пароль?
Модератор
#
lucky145,
да, обязательно.
#
Ну, я, конечно, только еще разбираюсь с вашей cms, но не настолько "особо одаренная", чтобы редактировать шаблон, не войдя в админку . нет у меня этой панельки! две вкладки одновременно открыты: в одной админка, в другой сайт. ПАНЕЛЬКИ НЕТ!  может ее где-то включить нужно?
Модератор
#
lucky145,
Здесь есть нюанс, что сайт может быть на www, а админка без www или наоборот. Также константу ALLOW_PANEL включить и установить значение true
Авторизация