Продавцы

#
Продавцы
В карточке товара на первой же странице перед "Производитель" есть "Продавец".

Каков именно функционал этого пункта, для меня как магазина, для покупателя (ему это вообще не обязательно знать, скорее всего)?

Можно ли выбирать не одного, а 2-х продавцов, если есть два поставщика этого товара? Даже если поставщик один, то мне было бы удобно видеть внутри карточки у кого именно я этот товар покупаю для магазина.
Модератор
#
Re: Продавцы
id47388,
Это доп. функционал, когда разные продавцы торгуют в вашем магазине. Для одного товара - один продавец.
#
HostCMS писал(а):
Это доп. функционал, когда разные продавцы торгуют в вашем магазине. Для одного товара - один продавец.

Судя по всему это основной функционал.
И кто такие "разные продавцы" в моем магазине?
Как они могут торговать в моем магазине?
Как у разных продавцов могут быть какие-то индивидуальные товары? Мы не ракетами Протон торгуем.

Здесь есть те, кто может доходчиво объяснить функционал "Продавец" в HostCMS и его назначение?
#
id47388,
мы используем модификации для таких случаев внутри основного товара, у модификации есть продавец и цена продавца
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
Модератор
#
id47388 писал(а):
И кто такие "разные продавцы" в моем магазине?

когда делают сервисы по типу маркета, пользователи регистрируются через кабинет и с ними связывается этот самый продавец.
Авторизация