Почему выходит ошибка?

#
Почему выходит ошибка?
Здравствуйте,
Создал одну информационную систему "авторы", а потом создал вторую "статьи". Далее в ИС "Статьи" создал дополнительное свойство типа Информационная система и указал на ИС "авторы".
То есть у меня получилось что у каждой статьи можно выбирать автора в дополнительных свойствах.
Почему когда так я заполнил статей 100 и у меня CMS начала выдавать ошибку. Типа не хватает памяти выделяемой сервером MySQL.
С чем это может быть связанно, а главное как решить эту проблему?
Заранее большое спасибо!
Модератор
#
Re: Почему выходит ошибка?
Сколько статей на страницу? Все 100? Обратитесь в поддержку, нужно будет проверить интеграцию.
#
HostCMS писал(а):
Сколько статей на страницу? Все 100? Обратитесь в поддержку, нужно будет проверить интеграцию.

Вот какую выдает ошибку:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 65552 bytes) in /home/repointer/data/www/jur/modules/core/str.php on line 65

Подсчитал точно, статей не 100, а 30... Но даже если 100, разве это так много?
Есть еще ИС "фотоальбомы" которые тоже имели дополнительное свойство типа "информационная система" и ссылались на авторов. (не на всех, на некоторых, к примеру 1 фотоальбом или статья имела 1-2 автора)
Обращался я в службу поддержки, но там мне ответили что нужно покупать, а мы только разрабатываем сайт, да и вопрос собственно то не по разработке сайта и т.п. Я же использовал стандартный функционал CMS.
Подскажите пожалуйста в какую сторону мне копать хотя бы...
Если необходимо я могу открыть доступ к админке сайта и т.п.
Модератор
#
vanesrilax писал(а):
Подсчитал точно, статей не 100, а 30... Но даже если 100, разве это так много?

Странный вопрос, это зависит от того, сколько сопутствующих опций эти инф. элементы тянут за собой, если у них множество доп. св-в, которые в свою очередь тоже потребляют память и могут быть просто не нужны, поэтому в контроллере их нужно отключать.
vanesrilax писал(а):
Обращался я в службу поддержки, но там мне ответили что нужно покупать, а мы только разрабатываем сайт, да и вопрос собственно то не по разработке сайта и т.п. Я же использовал стандартный функционал CMS.

Как же не по разработке, вопрос касается некорректной интеграции, которую нужно анализировать и исправлять. Для бесплатных редакций поддержка такие работы не оказывает.
#
Блин, а вот Вы меня сейчас натолкнули на одну мысль, как я сразу не подумал об этом.
Расскажу для тех у кого может будет подобная ошибка.
В общем у авторов я делал дополнительное свойство типа ИС, которое ссылалось на ИС "статьи" ну чтоб когда просматривали автора, можно было просмотреть его статьи. Удалил дополнительное свойство с ИС "авторы" и все начало работать.
Только все равно как то слабовато получается, Там во первых было не так много авторов и статей к ним. Я уверен что, если бы я реализовал без CMS связь M:M, то уж явно не падало от таких объемов...
Модератор
#
vanesrilax,
доп. св-во ИС это не просто связь М:М, один инф .элемент - это множество всех плюшек, которые могут загружаться в XML из разных таблиц, одни св-ва этих связанных инф .элементов чего стоят.
Авторизация