HostCMS глючит? (Нет, не глючит. Модератор)

HostCMS глючит? (Нет, не глючит. Модератор)
С помощью Узла структуры на сайте сделана страница и в Узле в ней прописаны Тайтлы, ключевики и дискрипшн.

И точно также сделана вторая страница, в которой прописаны её тайтлы, ключевики и дискрипн.

Естественно, что у страниц разные адреса и разный контент.

Вроде бы, всё хорошо, но при просмотре кода этих страниц на сайте выяснилось, что у них совершенно одинаковые тайтлы, ключевики и дискрипшн!

То, есть, в админке они разные, а на сайте одинаковые! Вторая страница взяла их из первой!

Если это глюк системы, то я даже не знаю, как к нему подобраться....

Посоветуйте что-нибудь, плз!
Модератор
Re: HostCMS глючит?
Будьте любезны называть темы по существу, следующие подобные заголовки будут удаляться как несоответствующие действительности. Спасибо.

Такое бывает, когда мета-теги прописаны напрямую в макете, что неверно. Как прописывать правильно метатеги в макете см. http://www.hostcms.ru/documentation/step-by-step/templates/template/
    <title><?php Core_Page::instance()->showTitle()?></title>
    <meta name="description" content="<?php Core_Page::instance()->showDescription()?>">
    <meta name="keywords" content="<?php Core_Page::instance()->showKeywords()?>">
Re: HostCMS глючит? (Нет, не глючит. Модератор)
Цитата:
следующие подобные заголовки будут удаляться как несоответствующие действительности.

Приношу свои извинения, но я непреднамеренно - просто я такой эмоциональный человек, я так существую. Но постараюсь больше так не делать.

А эту тему можно переименовать или вообще удалить.

Спасибо за помощь!
Авторизация