Как выключить логирование?

#
Как выключить логирование?
Здравствуйте,
стали приходить сообщения с хостинга о том что мы израсходовали все место на хостинге по тарифу. Стал разбираться оказалось что система пишет файлы логов по адресу:
/hostcmsfiles/logs

Как можно это отключить?
Заранее большое спасибо!
Модератор
#
Re: Как выключить логирование?
Не надо это отключать, следует разобраться почему у вас такие большие логи.
Логи хранятся за 30 дней, устаревшие автоматически удаляются.
#
Можно в константах, уменьшить кол-во дней за которые хранятся логи.
Но лучше все таки устранить причину тяжёлых логов.
#
Проблема в том что у меня появилась необходимость забирать информацию с одного сайта и использовать на своем.
Для этого я начал использовать phpQuery, почитал документацию, вроде все просто. Написал простой код
$html = file_get_contents('http://www.domen.ru');
  $document = phpQuery::newDocument($html);
  $title = $document->find('div.nav_v2_currency a span.currency');
  //header("Content-Type:text/html; charset=UTF-8");
  $arr = array();
  foreach ($title as $el) {
       $pq = pq($el);
    $arr[] = $pq->text();
     }
  for($i=0; $i < count($arr); $i++){
      $ss = explode(' ', $arr[$i]);
      if(strpos($ss[2],'-') !== false){
        echo ' '.$ss[0].' '.$ss[1].'<span class="glyphicon glyphicon-arrow-down" aria-hidden="true" style="color:#f95555; font-size: 12px;"></span>';
      }else{
        echo ' '.$ss[0].' '.$ss[1].'<span class="glyphicon glyphicon-arrow-up" aria-hidden="true" style="color:#1ed635; font-size: 12px;"></span>';
      }
  }

И сохранил его в отдельный файл inform.php
А в шаблоне я его просто подключаю так:
/htdocs/www/inform.php

Вроде все работает правильно, но система начала писать в лог ошибки такого вида:
"2016-07-15 16:56:12",undefined,"<strong>Предупреждение:</strong> DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in Entity, line: 99 в файле /htdocs/www/phpQuery/phpQuery/DOMDocumentWrapper.php (строка 199)

"2016-07-15 16:56:12",undefined,"<strong>Предупреждение:</strong> DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 169 в файле /htdocs/www/phpQuery/phpQuery/DOMDocumentWrapper.php (строка 199)

"2016-07-15 16:56:12",undefined,"<strong>Предупреждение:</strong> DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 312 в файле /htdocs/www/phpQuery/phpQuery/DOMDocumentWrapper.php (строка 199)

Почитав в интернете, я понял что страница которую я парсил имеет ошибки, не закрыт парный тег и т.п. Но при этом все отрабатывает хорошо.
Как мне решить эту проблему?
Сама CMS то работает без ошибок, а то что phpQuery ругается на ошибки при парсе, но при этом работает нормально меня в принципе устраивает.
По этому я и хочу отключить либо логирование в системе, либо вывод ошибок.
#
Измените константу "LOG_DAYS_LIMIT" чтобы установить минимальный период хранения логов.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
Судя по всему парсер ваш ругается на невалдную разметку.
#
llirik писал(а):
Измените константу "LOG_DAYS_LIMIT" чтобы установить минимальный период хранения логов.

Так у меня за день может столько 1 файл весить, что хостинга не хватит.
А если в этой константе прописать значение 0?
#
Mcross писал(а):
Судя по всему парсер ваш ругается на невалдную разметку.

Это я уже понял, но ничего поделать не могу, так как сайт который приходится парсить мне не принадлежит
Модератор
#
vanesrilax,
установите значение 1. Также в начале своего кода импорта укажите
error_reporting(E_ERROR);
#
Очень жалко что в настройках CMS просто нельзя отключить логирование. В хостинге уже ведется лог и его вес не влияет на квоту самого хостинга, а файлы которые пишет CMS влияют...
Авторизация