Интернет-магазин без онлайн оплаты

#
Интернет-магазин без онлайн оплаты
Здравствуйте!
Задача: создать ИМ, в котором не будет платежных систем. Т.е. корзина будет иметь следующие шаги:
1. собственно сама корзина со списком и количеством товара;
2. форма с контактами клиента (ФИО, телефон, e-mail);
3. отправка заказа администратору и клиенту.

Например, пользователь набрал необходимых товаров, на втором шаге корзины ввел необходимую контактную информацию, на третьем шаге получил сообщение, что заказ принят и в ближайшее время с ним свяжется сотрудник фирмы. При этом, на последнем шаге должно сформироваться и отправится оповещение о заказе для администратора и самого пользователя (если задан e-mail).

В ТДМ корзины я внес изменения: исключил лишние шаги и убрал все привязки к платежным системам. Как мне сделать формирование и отправку письма с текстом заказа администратору и клиенту?
Может на форуме это уже обсуждалось, я не нашел. Если было, то укажите, пожалуйста тему.

Заранее огромное спасибо.
Модератор
#
Re: Интернет-магазин без онлайн оплаты
Trogvar, вам необходимо пропустить шаг выбора платежной системы и отправлять с кнопки на следующий шаг, при этом в начале этого последнего шага подставляете выбранный способ оплаты по умолчанию, например, наличными.
#
Здравствуйте! А как поставить наличными способ оплаты по умолчанию? Пропускаю шаги, но все равно выдает "Ошибка! Не указана ни одна платежная система.".
#
HostCMS,
Помогите, пожалуйста, со способом оплаты по умолчанию. Как поставить наличными способ оплаты по умолчанию? Пропускаю шаги, но все равно выдает "Ошибка! Не указана ни одна платежная система.".
Авторизация