Вы в курсе, что из-за вашего раздолбайства мне пришлось делать откат с бэкапа и доработки, за которые я заплатил, канули в лету? А бесплатно переделывать никто не будет. А когда я написал вам в техподдержку, что у вас в магазине нерабочее старье висит, к примеру, Шорткоды, после установки которых система ложится намертво, и сказав пару матерых слов, вы там бедные и закомплексованные сильно оскорбились вместо того, чтобы решить проблему недовольного клиента вашего поганого сервиса, за который между прочим я заплатил деньги и забанили мой почтовый адрес.
А когда вас просят подсказать решение той или иной ситуации, вы шлете нафик. Так ответьте на вопрос здесь публично. На кой черт нужна ваша никчемная ПЛАТНАЯ "поддержка", если она рассчитана на программистов, но не на простых потребителей? Или вы как обычно удалите это сообщение и забаните меня?
hostcms
Модератор4 сентября 2016 г.
Re: Претензии
Мы оставим это здесь, т.к. клиент не всегда прав, клиент иногда такой, как вы.
P.S. Матерных слов было строк на 25, это если вы вдруг запамятовали за неделю. Также обращаю внимание, что ответы на матерные сообщения не предоставляются, а адреса пользователей, не умеющих держаться в рамках цивилизованного общения, банятся.