Здравствуйте, у меня следующая проблема: не работает сортировка товаров я хотел бы туда добавить сортировку по производителям, цене и т.д мини-фильтр так сказать но что бы я не делал они не отображаются там и списки создавал всё по видео мануалам, но там они не выводятся( Помогите пожалуйста. Часть моего ТДС
// В корне выводим из всех групп
/* if ($Shop_Controller_Show->group == 0)
{
$Shop_Controller_Show->group(FALSE)->forbidSelectModifications();
}*/
$Shop_Controller_Show
->xsl(
Core_Entity::factory('Xsl')->getByName($xslName)
)
// Выводить свойства товаров
->itemsProperties(TRUE)
// Выводить специальные цены
->specialprices(TRUE)
// Выводить модификации на уровне с товаром
->modificationsList(FALSE)
// Режим вывода групп
//->groupsMode('none')
// Выводить доп. св-ва групп
//->groupsProperties(TRUE)
//Фильтровать по ярлыкам
->filterShortcuts(TRUE)
->show();
И часть XSL
<!-- дополнение пути для action, если выбрана метка -->
<xsl:variable name="form_tag_url"><xsl:if test="count(tag) = 1">tag/<xsl:value-of select="tag/urlencode"/>/</xsl:if></xsl:variable>
<!-- Фильтр по дополнительным свойствам товара: -->
<xsl:if test="count(shop_item_properties//property[filter != 0 and (type = 0 or type = 1 or type = 3 or type = 7 or type = 11)])">
<span class="table_row"></span>
<xsl:apply-templates select="shop_item_properties//property[filter != 0 and (type = 0 or type = 1 or type = 3 or type = 7 or type = 11)]" mode="propertyList"/>
</xsl:if>
Сделал такой вот фильтр хочу добавить ползунок мощности, это возможно? Фильтр идёт только от дополнительных свойств, но там нет варианта с ползунком. Подскажите пожалуйста. И ещё момент не могу настроить параметр в фильтре "цена"(тоже через дополнительные свойства) с вариантом ввода от...до, он не фильтрует по этим параметрам.