HostCMS писал(а):
а как вы определили, что та капча сложнее нашей?
Визуально.
Ваша капча легко распознаётся:

Капча с сайта "www.captcha.ru", гораздо сложнее:
HostCMS писал(а):
Также обновите систему, у вас весьма устаревшая версия.
Не вижу смысла платить 17940 рублей за те несущественные изменения между моей версией и новой.
Даже сейчас, набирая этот текст, вижу, что форма набора текста не поддерживает проверку правописания - это грустно, 2017 год на дворе.
Купил систему "HostCMS" в 2006 году, пару раз поддержал разработчиков продлением техподдержки и с надеждой, что система станет более дружелюбной к пользователю, но нет всё как было в 2006-м, так и осталось. А сколько ошибок было... и не сосчитать... потихоньку исправляете, а мы должны платить за исправление ваших ошибок? Сколько нервотрёпки получил благодаря знакомству с вашей системой.
Ни копейки не заработал с сайта, ни одного заказа. Почему?
Наверно потому, что сделать заказ трудно даже подготовленному покупателю, а управлять сайтом тот ещё "геморрой".
На днях попросил сделать скидку как отцу 5-х детей (один из них ребёнок-инвалид), на что получил ответ "К сожалению такие виды скидок у нас не предусмотрены. Мы можем предложить пересчитать стоимость продления не как 60%, а как 50% стоимости лицензии". Грустно получить такой ответ. Когда у меня была возможность я не раз помог команде продлением техподдержки без нужды в этом, и теперь получить такой ответ...
HostCMS писал(а):
Почитаем, посмотрим.