Добрый день!
Ребята, помогите если кто может... Сделали в компании одной сайт, сдали, но потом заметил что при оформлении заказа, поля корзины в комп версии светло серые, на некоторых браузерах вообще клиенты говорят они пустые. А если с мобильного кто заказ оформляет, так там вообще все выходят поля пустые, и клиенты думая что сайт сломан уходят с корзины. Скрин прилагаю.
Писал в компанию кто сайт делал они сказали это стандартный модуль hostcms, что они корзину вообще не трогали и сказали надо в поддержку CMS обратиться. Я обратился (у меня была оплачена платная поддержка), мне там тоже ответили что помочь не могут, и отфутболили обратно тому кто сайт сделал. ***К сожалению, консультации по верстке в регламент технической поддержки не входят. Обратитесь,пожалуйста, к разработчику вашего сайта.***
Я спросил чтоб подсказали тогда где кроется проблема, мне ответили:
***Насколько мы поняли проблему вам нужно доработать стили css, данной формы, под мобильные браузеры. Стили задаются в файле
http://сайт/templates/template13/style.css
Строка 856.
Для указания цвета, вам необходимы будут хотя бы минимальные знания css.***
Вот эта строка: input.large, div.shop_filter select, div.shop_filter input[type="text"], table.shop_cart select, table.shop_cart input[type="text"], div.shop_coupon input, .comment .field select, .comment .field input[type="text"], .comment .field input[type="password"], .comment .field input[type="file"], .comment .field textarea, #div_form input[type="text"], #div_form input[type="password"], .add_message_table input[type="text"], .add_message_table textarea {