Кто-нибудь подскажет, как на поддоменах запустить магазины? Неужели все 5000 товаров ручками копировать???
Цитата:
Поддержка многосайтовости предлагает возможность создания на разных доменах (в том числе и на поддоменах) различных сайтов, управляемых одной копией системы управления.
Тут есть небольшое лукавство)) На разных доменах можно и нужно ставить бесплатные версии! Ибо вся афишируемая удобность - это то что админу нужно авторизоваться один раз и все, во всем остальном по сути это как разные админ-части! Сверху справа переключатель - выбираем в нем нужный сайт и переходим - ВСЁ, это все удобство, за которое нужно платить 6000р.
Возможно, это было удобно для 2000-х годов, когда хостинг был золотым, сейчас хоть 100 движков и 100 БД ставь, цена также 200р в месяц!
Еще нюанс - допустим, у меня магазин 10000 товаров. Чтобы создать полностью автонмоный сайт через импорт хостинга, на это уйдет 2минуты 12 секунд. Чтобы тоже самое получить через многосайтовость, придется все 10000 товаров копировать ручками...
Опровергните меня, возможно я ошибаюсь.
Не наступайте на мои грабли!