Не добавляется товар в корзину

#
Не добавляется товар в корзину
Здравствуйте. Поставил сайт версия - Халява, шаблон - Адаптивный интернет-магазин (http://www.hostcms.ru/shop/market/shop-templates/multipurpose/adaptive-online-store/).
При попытке добавления товара в корзину он туда не попадает. Начинают крутиться часики и ничего не происходит.
При попытке перейти в корзину, выскакивает ошибка 502 Bad Gateway
Помогите пожалуйста решить проблему.
Модератор
#
Re: Не добавляется товар в корзину
Адрес сайта покажите.
#
Модератор
#
Остальные страницы вроде работают. Ошибка 502 - ошибка сервера, обратитесь в поддержку хостинга, чтобы запросить логи причины ошибки 502 на этой странице.
#
Спасибо, обратился.  Не работает так же, быстрый заказ.
#
kimlik писал(а):
Спасибо, обратился

Хоть бы ответ выложили что они сказали? Это похоже (502 Bad Gateway) проблема с хостингом если не было ошибок при установке.
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
#
Цитата:
Крашится процесс apache. Движок этого сайта не совместим с php ветки 5.2, я скопировал ваш аккаунт на сервер с php 5.6, там ошибки нет, я проверил.

Вот что ответили.
Модератор
#
kimlik,
У нас пользователи отлично используют на версии PHP 5.2.17, если в PHP ошибка, то выводится ошибка, а не "крашится apache".
В любом случае, мы рекомендуем использовать более новые версии PHP, в частности 7-й ветки.
#
Да у меня на том же сервере отлично сайт работал, непонятно почему произошла эта ситуация...
#
Такая же причина, не добавляется товар, крутятся часики, но ошибки никакой не выходит и все! Что сделать?  
remont-121.ru
Версия HostCMS: 6.7.9
Редакция: Халява
Версия PHP: 5.2.17
Авторизация