Не добавляются объявления. Не корректно работает фильтр список-списком.

#
Не добавляются объявления. Не корректно работает фильтр список-списком.
HostCMS v. 6 Адаптивный
Здравствуйте. При тестировании доски объявлений столкнулся с некоторыми не понятными сложностями:
1. Структура сайта  → Отображать объявление после добавления  → Да, но объявления не добавляются. Может где-то еще нужно что-то включить?
Объявление показывается лишь после отключения и включения лампочки группы куда оно добавлено.
2. Созданы доп. свойства (регионы). Фильтр работает единоразово и то, опять же только после отключения и включения лампочки данной группы.
После фильтрации объявлений в определенной группе при клике на ссылку данной группы остальные объявления в этой группе не показываются, видны только отфильтрованные. И после этого фильтр, второй раз уже не срабатывает. Нужно опять отключать и включать лампочку данной группы.  В чем может быть причина?
Тестировал в Хроме и Мозилле.
Помогите пожалуйста разобраться.
#
Re: Не добавляются объявления. Не корректно работает фильтр список-списком.
Не заходя на сайт, сложно что-то подсказать. Рекомендуем обратиться в поддержку https://www.hostcms.ru/support/
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
Поддержка моя стоит 17940 руб., которыми я сейчас не располагаю и поэтому обращаюсь к знатокам на форуме.
Я далек от программирования, знания поверхностные.
Может быть что-то подскажет вам постоянная ошибка в моем журнале событий:
Цитата:

Undefined error:
mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:
use mysqli or PDO instead в файле /home/users/t/---------------/domains/------------…sql.php (строка 55)
Стек вызовов:
Файл: modules/core/database/mysql.php, строка 55,
Файл: modules/core/database/mysql.php, строка 626,
Файл: modules/core/querybuilder/statement.php, строка 60,
Файл: modules/core/orm.php, строка 487,
Файл: modules/core/entity.php, строка 409,
Файл: modules/core/core.php, строка 100,
Файл: bootstrap.php, строка 50,
Файл: admin/index.php, строка 10

Мой хостинг: jino.ru
Модератор
#
http://www.hostcms.ru/documentation/modules/core/database/

в modules/core/config/database.php
замените драйвер на
      'driver' => 'pdo',
#
Цитата:
замените драйвер на
      'driver' => 'pdo',

HostCMS,
Спасибо. Ошибок в журнале нет.

Переустановил редакцию, но по прежнему "Не добавляются объявления. Не корректно работает фильтр список-списком."
Хотя бы подскажите, в каком месте копать?
#
С включенным КЕШ'ем ФИЛЬТР НЕ РАБОТАЕТ. Когда модуль КЕШ отключаю, начинает работать фильтр и добавляются объявления.
Кто знает, как исправить ситуацию?
#
miniport,
Подозреваю что возможно у вас некоторые переменные может не кешируются?
См. Кэширование в контроллерах и добавление внешних данных
addCacheSignature
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
#
Цитата:
Seri писал(а):
Подозреваю что возможно у вас некоторые переменные может не кешируются?
См. Кэширование в контроллерах и добавление внешних данных
addCacheSignature

Seri,
Спасибо за отклик. Посмотрел, по изучал, думаю вы правы, но осуществить на практике для меня не под силу. Слишком это заумно, ведь я только  начинаю осваивать систему. Как это сделать?, не знаю.
Поможите?
#
miniport,
На уровне форума к сожалению не смогу Вам помочь. Если пришлете подробнее ТЗ на почту то могу оценить объем работы.
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
#
Еще один вопрос по фильтру.
XML доски объявлений показывает <filter>2</filter>, а созданный каталог на базе доски объявлений <filter>0</filter>. Видимо по этому не выводится список в фильтре. Подскажите, в каком месте искать ошибку?
Авторизация