Ошибка системы в отображении количества товара в группе

#
Ошибка системы в отображении количества товара в группе
Доброго дня всем форумчанам.
Случилась такая беда с системой (достаточно давно руки с головой не доходили). версия 6.2.2
Обнаружил я как-то в админке в магазине у одной группы (в списке групп магазина), там где цифира стоит сколько товаров в ней количество аж 200!!! хотя в группе на самом деле было 8 товаров без модификаций. И глючила эта группа постоянно: в клиентском разделе выдавала ошибку 404 при переходе в неё или в на страницу товара из этой группы (особенно на страницу последних двух добавленных товаров в эту группу). Хотя при переходе в карточку товара или в группу из админки в клиентский раздел (есть там )
Ну как-то я решил побороть этот глюк, и создал дубликат группы (адрес аналогичный, только цыфиру добавил) - переместил туды товары из глючной группы, удалил уже пустую глючную группу, и подредактировал убрав цифиру из адреса новой группы.
НО теперь возле новой группы количество товара в ней вообще не показывается , в клиентском разделе в списке группы у этой группы количество товара стоит: ноль. И клиенты иногда жалуются, что группа не открывается (404 страница не существует) хотя я сам только что зашёл в клиентском разделе в эту группу и прошёлся по всем карточкам товара.

Может кто сталкивался с этим косяком? как-то не хочется занаво создавать группу, с нуля создавать товар, и будет ли гарантия, что глюк не привязан к адресу? тем более группа уже проиндексирована поисковиками давно...
Модератор
#
Re: Ошибка системы в отображении количества товара в группе
kvasiliy,

Просто выполните пересчет. В списке магазинов (или ИС, у них тоже есть такая возможность) отмечаете флажком нужные магазины и внизу кнопка "Пересчитать".
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
СПАСИБО! помогло...
#
А у меня так и стоит ноль, пересчет не помогает
Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
Модератор
#
Ноль чего? Где стоит?
#
"0" товаров в группе

Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
Модератор
#
Включите XML и посмотрите то, какие там данные. Проблемы с пересчетом не фиксируются.
#
Служба поддержки помогла - все корректно считается теперь. Спасибо!

"В xsl шаблоне меню замените items_count на items_total_count"

Авторизация