Вывод в элементе ссылок на элементы из текущей группы в которой находится элемент.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я вывести внутри элемента ИС ссылки на все элементы текущей группы где он находится. Как я понимаю можно в макете вывести еще один контроллер, которому передать ID текущей группы и вывести ссылки и поместить его в условие, что находимся внутри элемента.
Но элемент на странице выводится одним контроллером, который привязан в узле структуры, как в другом, который будет выводить ссылки получить ID текущей группы
Re: Вывод в элементе ссылок на элементы из текущей группы в которой находится элемент.
Элементы текущей группы я вывел, осталось ограничение их вывода в зависимости от позиции текущего элемента, нужно сделать что то наподобие пагинации внутри вывода единицы ИС
Все элементы текущей группы я вывел, подсветил активный элемент, вот морочу голову как сделать выборку соседних элементов, а также первого и последнего в зависимости от позиции элемента в выборке
Первые мысли - получить текущую позицию и в зависимости от этого выводить соседние элементы и элементы управления, но вот проблема не могу ее получить, так как значение переменных обьявленных в template только в нем и доступны. Думал одним <xsl:template match="informationsystem_item" mode="pervyi" > проходить по массиву и искать текущий элемент и его позицию, а потом проходить вторым <xsl:template match="informationsystem_item" mode="vtoroy"> и уже выводить нужные элементы в зависимости от позиции, но не вышло.