Проблема с постраничной навигацией интернет-магазина

#
Проблема с постраничной навигацией интернет-магазина
Здравствуйте!
Версия 6.7.9 в редакции Халява.

Проблема заключается в следующем, я не знаю это особенность, которую я не понял, или баг.
При указании ->groupsMode('all' контроллеру Shop_Controller_Show в макете сайта (не в типовой динамической странице) для интернет-магазина - пропадает постраничная навигация в любой категории с товарами. То есть выводятся четко указанное количество товаров на одну страницу заданное в настройках ИМ (либо структуре). Но товаров в категории намного больше чем лимит, указанный в настройках, но постраничная навигация не появляется!
вызываю вывод категорий интернет-магазина (меню) кодом:

if (Core::moduleIsActive('shop'))
      {
         $Shop_Controller_Show = new Shop_Controller_Show(
            Core_Entity::factory('Shop', Core_Page::instance()->libParams['shopId'])
         );
         $Shop_Controller_Show
            ->xsl(
               Core_Entity::factory('Xsl')->getByName('МагазинГруппыТоваровНаГлавной')
            )
            ->groupsMode('all')
            ->group(0)
            ->limit(0)
            ->show();
      }

затем в шаблоне идет вызов содержимого:

<?php
   Core_Page::instance()->execute();
   ?>

Если поменять значение ->groupsMode на tree или none то постраничная навигация появляется, но в таком случае у меня не выводятся все категории в макете по задумке. Ведь для этого нужен all, верно? НО! если сначала в шаблоне вызвать содержимое Core_Page::instance()->execute();, а только потом вывод категорий ИМ указанным выше кодом, даже с ->groupsMode('all' - то постраничная навигация появляется.

Вопрос - я что то не правильно делаю? Так должно быть? Мне просто в макете сначала нужно вызвать вывод меню, а только потом Core_Page::instance()->execute();
з.ы. извините заранее за крестьянский язык, если путаю какие то понятия))
Модератор
#
Re: Проблема с постраничной навигацией интернет-магазина
#
Огромное спасибо!
По поиску не нашел, оказывается нужно было искать по запросу "пагинация".
С 256 увеличил до 512 и всё заработало.
Проблема решена!
Модератор
#
digital7,
лучше сразу 2048 ставить.
Авторизация