Добавить скрипт для для полей формы администрирования

#
Добавить скрипт для для полей формы администрирования
Здравствуйте!
Как правильно обратиться к полю Описание в админке информационных систем или магазине в своем скрипте? (добавить, например, текст после него)
Я добавил нужные скрипты через:

public function __construct()
{
    parent::__construct();
    Core_Skin::instance()->addJs('/my/js/file/my.js');
}

Всё окей, скрипты добавились.
Но обращаясь в них к текстовому полю Описание, например так, ничего не происходит:

$("#id_content_field_id_7").after("Сюда хочу добавить нужный контент").

Есть подозрения на вкладки бутстрапа, в которых может скрипт не работать ибо контент в них видимо аяксом подгружается, или всё дело в том, что поле скрыто через display:none. Скрипт на событие показа вкладки не помог, а видимость поля не убрать.

Правильный ли вообще ход мыслей или есть какие-то встроенные решения для этой задачи?
Ускорение сайтов / Любые работы по сайту / Обращайтесь в nivaks-studio.ru
Модератор
#
Re: Добавить скрипт для для полей формы администрирования
Если вывести через
console.log($("#id_content_field_id_7"))
объект будет? Может быть такая ситуация, что ваш скрипт вызывается раньше чем формируется форма ЦА и тогда этих полей просто в тот момент еще нет. Какая вообще задача стоит?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Вообще изначальная задача: проводить анализ контента (уникальность, ошибки и прочее) в полях описание и текст и выводить результат анализа справа о текста или снизу, например так http://prntscr.com/jnj8gb. Но до этого еще далеко — сначала надо с чем-то минимальным разобраться.

В идеале я хочу, чтобы скрипт запускался когда я открываю на редактирование или создание элемент на вкладке "Описание". Если сейчас зайти и сделать так, то объект не появляется. А если нажать на CTRL+F5, то появится в консоли, но система выкинет на список элементов из формы. Как быть?
Модератор
#
Вам нужно использовать хуки, примеры работы с формами есть на странице https://www.hostcms.ru/documentation/modules/core/events/
Для формы получаете поле и добавляете нужные поля. Примеры добавлений смотрите в любых edit.php по системе, там много различных примеров найдете. Если нужен JS, то вызываете его уже в вашем, добавленном после поля, коде.
#
hostcms писал(а):
Вам нужно использовать хуки, примеры работы с формами есть на странице https://www.hostcms.ru/documentation/modules/core/events/
Для формы получаете поле и добавляете нужные поля. Примеры добавлений смотрите в любых edit.php по системе, там много различных примеров найдете. Если нужен JS, то вызываете его уже в вашем, добавленном после поля, коде.

Спасибо, это то, что необходимо))
Встречный вопрос: Можно ли в собственном модуле (для магазина) реализовать создание хуков и наблюдателей динамически? При создании шаблона кастомное содержимое bootstrap.php затерлось. Или нужно просто в папку FILES загрузить нужные файлы для замены с сохранением структуры?
Модератор
#
nikolajgromkov,
в файле module.php от своего модуля в __construct() вы можете добавлять нужные обработчики событий. Править bootstrap.php не нужно!
Авторизация