Доброго подскажите плиз как выдилить центральный блок где статьи и услуги товар отдельным дивом что бы можно было поменять фон от основного и выставить бордер примерно как в левом блоке только также надо сделать в центрально части. А то то что я нашол у меня получаеться вся вся серидина и хедер и футер задивает. Зарание спс
ну как пример я просто в панте схему начертил что бы было понятно про какой блок я говорю)
И это понятно стало, о чем вы хотели. Мне кажется вы ничего не сделали и просите на форуме помощь. Но ведь для того что бы вам в чем то подсказали потрудитесь над чем ни будь. Дайте ссылку на ваши начинание. Иначе получается вот вам ТЗ на картинке и сделайте)
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
И это понятно стало, о чем вы хотели. Мне кажется вы ничего не сделали и просите на форуме помощь. Но ведь для того что бы вам в чем то подсказали потрудитесь над чем ни будь. Дайте ссылку на ваши начинание. Иначе получается вот вам ТЗ на картинке и сделайте)
я попросил помощи что бы подсказали в каом направление искать ту чать которая отвечает за вывод статей чтобы ее оформить)))
а не просил умных настовлений и изричений цитат и так далие я их сам много знаю)))
сори если вам покажеться мой ответ грубым)
ту чать которая отвечает за вывод статей чтобы ее оформить
Часть вывода контента отвечает выбранный шаблон XSL, из этого следует что вы можете обернуть вывод определенный блок DIV дать ему класс и сделайте оформление в CSS. Как видите сверх естественного ничего нет. MAD-ALUKARD писал(а):
сам много знаю)))
Заметно MAD-ALUKARD писал(а):
а не просил умных настовлений и изричений цитат
Пожалуй промолчу MAD-ALUKARD писал(а):
сори если вам покажеться мой ответ грубым)
сори - принимается
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
Seri,
вот я как раз и пытаюсь понять в каком шаблоне это делаеться, то что по моему разумению должно было быть выводом статей оказалось не так
<body class="pageBody">
<div class="container">
<!-- Header starts -->
<header>
<div class="row">
<?php
// Секция шапки
$this->showSection('header';
?>
</div>
</header>
<?php
Core_Page::instance()->execute();
?>
</div>
<div class="footer-container">
<div class="container">
<div class="row">
<?php
// Секция подвала
$this->showSection('footer';
?>
</div>
</div>
</div>
по моей логике это должна быть вот эта чать но я могу и ошибаться которая между хедером и футером это основной шаьлон
я сделал вот так
<div class="row main-container">
<div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-3">
<div class="row">
<?php
// Секция левого блока
$this->showSection('leftBlock';
?>
</div>
</div> <div class="content">
<?php
// Основной контент
Core_Page::instance()->execute();
?>
</div>
</div>
эфекта ноль хотя я опять же могу и ошибаться
то что по моему разумению должно было быть выводом статей оказалось не так
Вы привели код макета Основной макет сайта [header, footer] Демо версии В этом шаблоне по настройке выводятся Виджеты по очереди которые определены в макете Макет col-3, col-9 -> Для главной страницы MAD-ALUKARD писал(а):
эфекта ноль хотя я опять же могу и ошибаться
В этом примере вы привели измененный код макета Макет col-3, col-9 и видно что вы обернули в <div class="content"> весь правый блок и получилось:
<div class="content"><div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-9"><!-- Фрагмент текста удален --></div></div>
Для того чтобы было как вы писали выше: MAD-ALUKARD писал(а):
подскажите плиз как выдилить центральный блок где статьи и услуги товар отдельным дивом
Просил посмотреть вывод определенного шаблона который назначается в XSL. Вместо этого почему то Вы стали менять структуру Макеты сайта
Возможно вам так удобнее. Каждому свое конечно. Но желаю Вам только удачу.