Количество изображений товара

Количество изображений товара
Добрый день! Можно как то реализовать добавления нескольких изображений перед тем как добавить товар в корзину?  Каталог-товар-"коробка спичек"(одна фотография,хорошо)-кликаем на фото-переходим на страницу описания товара и добавления в корзину(тоже одно фото, а надо надо несколько!).Шаблон Хипстер-косметика.И дабы не создавать новые темы, как сделать чтобы информационные системы отображались только на главной странице?Всем Спасибо.
Модератор
Re: Количество изображений товара
dextergold,
у заказа есть дополнительные свойства, может быть вам попробовать их использовать для загрузки файлов?

dextergold писал(а):
И дабы не создавать новые темы, как сделать чтобы информационные системы отображались только на главной странице?Всем Спасибо.

Публикуете вывод данных из инфосистемы, например https://www.hostcms.ru/documentation/modules/informationsystem/frontend/show/ , из XSL-шаблона убираете ссылки на саму страницу информационного элемента, ведь у вас ее не будет.
dextergold,
используйте дополнительно свойство типа "файл"
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
С инфосистемами-баннерами разобрался, как сделать чтобы было несколько фото как в этом шаблоне, http://demo.hostcms.ru/shop/alcohol/hendricks/  не разобрался, готов на платной основе принять помощь.
dextergold писал(а):
не разобрался, готов на платной основе принять помощь.

Покажите проблему и опишите суть задачи? Мои контакты в подписи.
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
Seri писал(а):
Покажите проблему и опишите суть задачи? Мои контакты в подписи.

С таким ценником как у Вас скорее Всего ваша горничная гоняет по Москве в булочную на Porsche Panamera...жесть, на адекватной основе готов принять помощь, не от Вас,"оплата в российских рублях"...загрузка CSV в магазин, рассмотрю дальнейшее сотрудничество.
dextergold писал(а):
С таким ценником как у Вас скорее Всего ваша горничная гоняет по Москве в булочную на Porsche Panamera

Для прозрачности: У меня час работы 1200 р. Я Вам озвучил цену на всю интеграцию 1000р. выше задачу. В Москве в булочную на Porsche Panamera не ездят
dextergold писал(а):
на адекватной основе готов принять помощь, не от Вас оплата в российских рублях

За 100 рублей?
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
Модератор
dextergold,
Заказываем работы здесь, а не в общих вопросах на форуме. Спасибо.
Seri писал(а):
В Москве в булочную на Porsche Panamera не ездят
Скорее всего вы не в том районе живёте где на Поршах в булочную гоняют
Авторизация