Платёжные системы

#
Платёжные системы
Добавил на сайт Робокассу, процент огромный, 7 наверное...беда,кто какими системами пользуется и как внедрить оплату без процентов? на всех известных сайтах накакого процента при оплате.
Модератор
#
Re: Платёжные системы
Процент за процессинг чаще всего платит владелец сайта, для Робокассы 7% вполне себе норма. Если у вас к цене товаров добавляется 7%, то направьте запрос в Робокассу, чтобы процент брали с вас.

Более низкий процент вы можете получить при прямой работе с процессингом банка, например Сбер, Альфа, Открытие, ПСб и так далее.
#
Т.есть если я куплю модуль https://www.hostcms.ru/shop/market/modules/store/sberbank/  или подобный....процент уменьшится? на сколько?
Модератор
#
thaishop,
Перед покупкой вам нужно открыть счет в том банке и согласовать с банком процессинг, они же вам установят процент.
#
thaishop писал(а):
....процент уменьшится? на сколько?

все зависит от вашего договора и условий, в сбере от 1.8 до 2.4%, самый большой видел в Точке (Открытие) - 2.7%
www.morozovpimnev.ru - создание, поддержка и продвижение сайтов | Наш канал https://asmp.su/channel
#
Скорее всего я неправильно сформулировал вопрос, через Робокассу установленную на сайте при оплате любым способом на конечной стадии, допустим карта СБ появляется картинка бла бла бла товар купленный в таком то магазине за 5000 рублей к оплате с учётом комиссии 5450 рублей...покупателя сразу же отпугнёт...как сделать оплату на сайте например как у вас?) попробовал оформить заказ :
Оплата заказа в магазине
HostCMS
3900 рублей

Выбор способа оплаты   Оплата счета   Подтверждение

Стоимость заказа:   3900 рублей
Заплатить до:   27 августа 12:44
Описание заказа:   Оплата счета N 2708-4
Итого к оплате:   3900 рублей
...............никакой комиссии
у меня же
Оплата заказа в магазине
Сумки и аксессуары из натуральной кожи
6400 рублей

Выбор способа оплаты   Оплата счета   Подтверждение

Стоимость заказа:   6400 рублей
Заплатить до:   27 августа 12:48
Описание заказа:   Оплата счета N 52
Итого к оплате:   6848 рублей (c учетом комиссии)....
Модератор
#
thaishop,
я вам об этом ответил еще раньше! hostcms писал(а):
Если у вас к цене товаров добавляется 7%, то направьте запрос в Робокассу, чтобы процент брали с вас.
#
Соответственно я с каждой платёжной системы которую поддерживает Робокасса должен договариваться чтобы процент списывали с меня?) наверное я тупой и у меня лыжи не едут...обьясните если не сложно...10 лет с перс кипером продаю на Плати.ру....никаких комиссий, 5 лет магаз на Ярмарке Мастеров или Livemaster...
Модератор
#
thaishop,
у вас пока робокасса и договариваться вам нужно с ней, мне кажется это совершенно очевидно из первого ответа. Что мешает вам поднять трубку, набрать номер Робокассы и все уточнить и разузнать?!
Авторизация