Добавил на сайт Робокассу, процент огромный, 7 наверное...беда,кто какими системами пользуется и как внедрить оплату без процентов? на всех известных сайтах накакого процента при оплате.
Процент за процессинг чаще всего платит владелец сайта, для Робокассы 7% вполне себе норма. Если у вас к цене товаров добавляется 7%, то направьте запрос в Робокассу, чтобы процент брали с вас.
Более низкий процент вы можете получить при прямой работе с процессингом банка, например , , , ПСб и так далее.
Скорее всего я неправильно сформулировал вопрос, через Робокассу установленную на сайте при оплате любым способом на конечной стадии, допустим карта СБ появляется картинка бла бла бла товар купленный в таком то магазине за 5000 рублей к оплате с учётом комиссии 5450 рублей...покупателя сразу же отпугнёт...как сделать оплату на сайте например как у вас?) попробовал оформить заказ :
Оплата заказа в магазине
HostCMS
3900 рублей
Выбор способа оплаты Оплата счета Подтверждение
Стоимость заказа: 3900 рублей
Заплатить до: 27 августа 12:44
Описание заказа: Оплата счета N 2708-4
Итого к оплате: 3900 рублей
...............никакой комиссии
у меня же
Оплата заказа в магазине
Сумки и аксессуары из натуральной кожи
6400 рублей
Выбор способа оплаты Оплата счета Подтверждение
Стоимость заказа: 6400 рублей
Заплатить до: 27 августа 12:48
Описание заказа: Оплата счета N 52
Итого к оплате: 6848 рублей (c учетом комиссии)....
Соответственно я с каждой платёжной системы которую поддерживает Робокасса должен договариваться чтобы процент списывали с меня?) наверное я тупой и у меня лыжи не едут...обьясните если не сложно...10 лет с перс кипером продаю на Плати.ру....никаких комиссий, 5 лет магаз на Ярмарке Мастеров или Livemaster...
thaishop,
у вас пока робокасса и договариваться вам нужно с ней, мне кажется это совершенно очевидно из первого ответа. Что мешает вам поднять трубку, набрать номер Робокассы и все уточнить и разузнать?!