У товара добавить дополнительное свойство галочку

#
У товара добавить дополнительное свойство галочку
Доброго времени суток. Как правильно отправить данные в xsl что бы там добавить галочку для товара как дополнительное свойство? И какой тип лучше выбрать? Получается что у некоторых товаров есть доп свойство которые они могут выбрать по желанию поставить или убрать галочку. Какой тип использовать?  Думал сначала список, но это не совсем то что мне нужно, как работать с чекбоксом?
Модератор
#
Re: У товара добавить дополнительное свойство галочку
avtogt писал(а):
Как правильно отправить данные в xsl что бы там добавить галочку для товара как дополнительное свойство?

не понимаю, в XSL выводятся данные в соответствии с шаблоном, как зададите вывод свойства, так оно и будет выводиться.

avtogt писал(а):
Получается что у некоторых товаров есть доп свойство которые они могут выбрать по желанию поставить или убрать галочку. Какой тип использовать?

У нас есть тип свойства Флажок, хранится 0 - снят, 1 - установлен.
#
hostcms писал(а):
Понял свою ошибку, чуть не правильно сформулировал. Добавил у товара дополнительное свойство Флажок, как мне его получить в xsl и понять стоит флажок или нет? И так же как получить все остальную информацию о дополнительном свойстве( флажке ) ? Название, Описание, префикс?
Модератор
#
avtogt писал(а):
как мне его получить в xsl и понять стоит флажок или нет?

Открыть XML, посмотреть тег property_value и вывести https://www.hostcms.ru/documentation/modules/properties/xsl/
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
alexander.egorov писал(а):
так я не могу там отследить изменения фложочка. Какой параметр за это отвечает?
#
За что именно  ? Значение доп свойства хранится внутри property_value в теге value
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
llirik писал(а):
Толи санки не едут, то ли снега нет. Экспериментировал и отслеживал xml, там изменений нет в value..  Всегда 0
#
А что вы делали чтобы это значение изменилось?
#
llirik писал(а):
В админке изменил и активировал доп.свойство что бы в товаре появилось. Потом в товаре изменял галочку что бы отследить его активность, но результата не наблюдал xml
#
Либо вы не тот товар редактировали либо в xml  смотрите на  property_value другого товара.
Авторизация