Медленная "работа" админпанели

#
Медленная "работа" админпанели
В чём может быть причина очень долгого сохранения макетов сайта? Время сохранения до 20-30 секунд доходит. Такая ситуация на разных сайтах и разных хостингах наблюдается и уже давно.
iNikSite - дизайн и фронтенд разработка
#
Re: Медленная "работа" админпанели
Проверьте хуки и логи системы на наличие ошибок.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
Для улучшения работы сайта подключил на хостинге Redis и добавил код из документации в файл config.php и теперь не могу попасть в админку этого сайта. Сам сайт работает, а в админке постоянный запрос пароля. Что делать? Напомните, пожалуйста.
#
С REDIS сайт стал работать значительно быстрее. Ещё бы в админку попасть и её проверить. Это вторая попытка подключить Redis к этому сайту. Очень хочется решить проблему в этот раз. Уж очень достали эти "тормоза" и сайта и админпанели.
В первый раз писал в документации https://www.hostcms.ru/documentation/modules/core/sessions/, но тогда просто отключил REDIS и не стал разбираться.
Модератор
#
iNik,
1. как Redis связан с первоначальным запросом про проблему сохранения файлов?
2. Мне кажется очевидно, что такие частные проблемы нужно решать в поддержке, на форуме невозможно помочь не видя сайт и не анализируя работу.
#
hostcms писал(а):
1. как Redis связан с первоначальным запросом про проблему сохранения файлов?
2. Мне кажется очевидно, что такие частные проблемы нужно решать в поддержке, на форуме невозможно помочь не видя сайт и не анализируя работу.

По первому вопросу хотел вначале  посмотреть журнал событий через админку и обнаружил, что не могу в неё попасть, поэтому возник второй вопрос.
У клиентов не продлена техподдержка, поэтому вынужден писать здесь
Модератор
#
iNik,
логичнее продлить период поддержки, обновить систему и обратиться с запросом и данными доступа в службу поддержки. На форуме сложно решать, предлагаю вначале отключить Redis и разобраться с проблемой сохранения. Логи вы можете посмотреть по ФТП, hostcmsfiles/logs/
#
hostcms писал(а):
Логи вы можете посмотреть по ФТП, hostcmsfiles/logs/

Это я знаю, просто обнаружив еще одну проблему, хотел убить сразу двух зайцев, но пока увы ...  
Авторизация