Не выгружаются заказы в 1с

Не выгружаются заказы в 1с
Добрый день, почему могут не выгружаться заказы в 1с?
В журнале 1с такая информация:

Интерактивный обмен
29.06.2019 23:38:54 Запуск загрузки заказов
Обработано: 1
Загружено: 0
Пропущено: 0
Обновлено: 0
Создано: 0
29.06.2019 23:38:55 Завершена загрузка заказов
Дополнительная информация:
Не удалось обработать документы, загруженные с сервера.

Товары, остатки и цены на сайт выгружаются нормально.
Модератор
Re: Не выгружаются заказы в 1с
aleksandrx100,
заказы выгружаются 1 раз, затем отмечаются выгруженными и будут выгружаться только новые заказы. см. https://www.hostcms.ru/documentation/modules/shop/exchange/1c/trade/ раздел "Загрузка заказов с сайта".
Новые и не выгружаются...
Модератор
aleksandrx100,
значит они уже были выгружены. Я вам ссылку дал, там все описано как снять отметку и проверить XML выгрузки.
не пойму причем тут параметр unloaded ( 0 или 1) из базы, конечно у этих заказов указан 0 и они должны выгружаться.
Эта ошибка не может зависеть от кодировки?
Модератор
aleksandrx100,
так вручную вызовите и проверьте, по ссылке есть URL, который выгрузит ваши заказы. О какой кодировке вы говорите и какова ее связи с выгрузкой - не ясно.
1с может ругаться на кодировку при приеме заказов. Hostcms какую использует: UTF-8 или Windows-1251?
Модератор
aleksandrx100,
вынужден повторно повторить, как увидеть XML написано по ссылке, там вы можете увидеть и XML с данными, и кодировку. Предположение у том, что 1С может на что-то ругаться можно рассматривать только тогда, когда она начнет ругаться.
hostcms писал(а):
aleksandrx100,
вынужден повторно повторить, как увидеть XML написано по ссылке, там вы можете увидеть и XML с данными, и кодировку. Предположение у том, что 1С может на что-то ругаться можно рассматривать только тогда, когда она начнет ругаться.

Я же указал ошибку, которую выдает 1с при обмене заказами:
Не удалось обработать документы, загруженные с сервера.
Зачем добавлять бесполезные сообщения, если вы не знаете? Ссылку на документацию я и без вас нашел.
Модератор
aleksandrx100,
тогда обратитесь в 1С и пусть они вас консультируют, если мои рекомендации вам не интересны.
Авторизация