Импорт заказов

#
Импорт заказов
Подскажите, каким образом можно реализовать импорт заказов? Поддержка ответила следующим образом:

Импорт работает в автоматическом режиме при получении данных через обмен от 1С (метод importOrders() контроллера Shop_Item_Import_Cml_Controller), метод обновляет данные об удалении заказа и изменении статуса заказа.
Чтобы полностью импортировать новые данные, вы можете либо использовать API системы и написать свой интерфейс по созданию заказов на основе внешних данных,
либо со стороннего сервиса использовать REST API https://www.hostcms.ru/hostcms/modules/restapi/ для создания элементов в системе.

К сожалению, написать свой интерфейс я не смогу. Использовать API системы - тоже вряд ли. Такие сложные вариации мне не по зубам. Есть ли вариант сделать это через базы данных? Насколько я понимаю, данные о заказах хранятся в shop_order_items или в shop_order ...
#
Re: Импорт заказов
Цитата:
Насколько я понимаю, данные о заказах хранятся в shop_order_items или в shop_order ...

да, вы правильно понимаете.
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
#
JustRe1ax,
Зависит на основе каких данных, в каком виде передаете в импорт в заказы. Встречаются связанные таблицы:

• shop_orders
  • shop_order_items
  • shop_order_item_digitals
  • shop_order_properties
  • shop_order_property_dirs
  • shop_order_statuses

Думаю будет правильнее написать функцию похожую на importOrders()
E-mail: info@syrbek.ru / телега: @syrbek /skype: activexm / syrbek.ru / Поддержка сайтов / г. Москва [HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, Git, SVN, Redmine]
#
Да, всё верно. Попробовал с таблицами:
shop_order_items
shop_order
Импорт - экспорт. Всё перенеслось адекватно.
Авторизация