В справочнике валют есть несколько валют. Как сделать так, чтобы при смене валюты в "Редактировании информации о товаре", цена выводилась в другой валюте?
Я нашёл в xsl шаблоне место вывода:
reireirei,
Магазин работает в валюте, указанной у магазина. Каждый товар может иметь свою валюту, которая будет пересчитываться в валюту магазина согласно курсам, заданым в .
reireirei писал(а):
но всё равно не получается другую валюту получить.
так надо включить XML и посмотреть, в каком узле XML находятся интересующие вас сведения
Магазин работает в валюте, указанной у магазина. Каждый товар может иметь свою валюту, которая будет пересчитываться в валюту магазина согласно курсам, заданым в справочнике валют.
Мне нужно чтоб не пересчитывалось, а цена товара была в той валюте, которая выбрана в "информации о товаре". Т.е. Если при редактировании информации о товаре из выпадающего списка выбираю евро, то цена этого товара отображается в евро и т.д.
[img] [/img] hostcms писал(а):
так надо включить XML и посмотреть, в каком узле XML находятся интересующие вас сведения
А где его включить? XML как такового я вообще нигде не нашёл...
Генерируется только id валюты магазина <shop_currency_id>4</shop_currency_id>
А разные валюты для разных товаров в магазине (в соответствии с тем, что выбрано в информации о товаре) никак не сделать?
reireirei,
согласно хуку, на который вы ссылаетесь в первом сообщении, в ноду <prices> добавляются и значение в валюте, и сама валюта, поэтому все данные есть, осталось только вывести.
Не пойму что в xsl надо писать чтоб нужную валюту вывести... Пробовал select="shop_currency", select="shop_currency[@id=1]", select="currency[@id=1]" и др. вставлять...
Я так понимаю раз $oShop_Currency элемент массива $aShop_Currencies, в узле prices должно быть что-то вроде currency[id] (я подробно не знаком с xsl шаблонами и тем как это в hostcms должно записываться)