Подхват значений фильтра из интернет-магазина
Подхват значений фильтра из интернет-магазина
Всем привет!
Вот у меня есть HostCMS с работающим на нем интернет-магазином (ИМ). Я загружаю товары через csv-файл, в котором есть куча параметров. Эти параметры замечательно кушаются системой в "Свойства товара". С этим все ок.
А как мне быстро сделать вывод хотя бы части этих свойств в фильтр?
Для версий, начиная, кажется, с Малый Бизнес, есть функционал "Списки". Помню, что раньше фильтры на страницах ИМ строились на основе этих списков. Т.е. сначала я должен создать список с кучей различных значений, подключить этот список к свойству товара, выбрать вывод фильтра "Списком" - и только потом он появится в фильтре на странице ИМ.
Но это же жутко неудобно! Нет ли возможности сделать так, чтобы список элементов фильтра строился на уже имеющихся значениях свойства товара?
Вот, допустим, есть свойство "Материал". Есть три товара - один из дерева, другой из металла, третий - композитный. Как мне сделать так, чтобы при добавлении товара со значением свойства материал=пластик это значение автоматически добавилось в фильтр?
Re: Подхват значений фильтра из интернет-магазина
Slipper,
система отлично умеет импортировать значения в списки, для этого соответствующее свойство должно быть связано со списком, при импорте если такого значения списка не будет - оно будет создано, затем свойству товара будет установлено значение из списка.
Re: Подхват значений фильтра из интернет-магазина