Отображение списка ИС вне зависимости от группы доступа (активны не активны)

#
Отображение списка ИС вне зависимости от группы доступа (активны не активны)
Здравствуйте.

Задача: Отображение списка ИС вне зависимости от группы доступа (активны не активны)

В информационной системе есть элементы доступные для просмотра пользователями группы доступа Общей группы, а есть элементы доступные для просмотра группой доступа Подписчики (например). Мне необходимо реализовать вывод списка элементов вне зависимости от принадлежности пользователя к той или иной группе, стой лишь разницей, что элементы той группы к которой не принадлежит пользователь были бы неактивны (не имели ссылки на просмотр и были невозможны к просмотру). Конкретно, что бы была возможность в списке элементов выводить какие-либо их определенные параметры – заголовок, описание, добавленное дополнительное свойство, но не было бы возможности отобразить/просмотреть элемент информационной системы отдельно.
Я посмотрел ТДС и XML, но что-то не нашел за что можно зацепиться для реализации моей задачи.

Подскажите, пожалуйста. В принципе можно рассмотреть вариант и без ТДС, а просто реализации всего этого через динамическую страницу.
Заранее благодарен за ответ.
Модератор
#
Re: Отображение списка ИС вне зависимости от группы доступа (активны не активны)
UncleShnyuk,
ТДС/динамическая страница - большой разницы нет, по сути ТДС - это динамическая страница с возможностью указания каких-либо параметров.
в Informationsystem_Controller_Show определение групп клиента осуществляется методом _getSiteuserGroups(), вы можете унаследовать контроллер и выдавать в _getSiteuserGroups() все группы, независимо от прав, а затем уже при показе конкретного элемента проверять права (на XSL или в хуке) и определять имеет право текущий пользователь к этому или нет.
#
Re: Отображение списка ИС вне зависимости от группы доступа (активны не активны)
К сожалению, не смог с этим разобраться
Модератор
#
UncleShnyuk,
сложно понять, какой ответ вы ожидаете на свое сообщение
Авторизация