Выгрузка товаров в Яндекс.Вебмастер для Турбо-страниц

#
Выгрузка товаров в Яндекс.Вебмастер для Турбо-страниц
Доброго времени суток. Использую какой-то стандартный функционал, который я нашёл, с помощью этой статьи, в "Структура сайта" - "Структура сайта" - создаю раздел - раздел "Интернет-магазин" - страница "Экспорт в Яндекс.Маркет".
Настроек вообще никаких. Выбор каталога и только. Помогите разобраться.

1. У некоторых товаров отсутствуют картинки, на сайте есть заглушка, но в выгрузку она не попадает. Как такое можно сделать?

1. Выгружаются какие-то параметры
    <param name="Акция">false</param>
    <param name="НеИспользуетсяНовинка">false</param>

Я прописал в "PHP код типовой динамической страницы"
    <?php
    $Shop_Controller_YandexMarket = new Shop_Controller_YandexMarket($oShop);
    $Shop_Controller_YandexMarket
        ->itemsProperties(FALSE)
        ->show();

Но они всё равно остались. Я что-то не правильно сделал?

1. Подскажите, что в файле выгрузке за тег? Это количество?
    <cpa>1</cpa>

1. У меня в файле около 3000 страниц, но фактически их больше. Правильно ли я понимаю, что нужно настроить cron, как в самой статье написано в самом низу? Просто я не настаиваю для Яндекс.Маркета, а там перед cron надо настроить bootstrap.php под Яндекс.Маркет
Модератор
#
Re: Выгрузка товаров в Яндекс.Вебмастер для Турбо-страниц
1. Заглушку вы выводите в шаблоне, для товаров заглушка не загружена. Мы не рекомендуем выгружать в Маркет заглушки, могут исключить ваш канал. Загружайте реальные фото.
2. При указании ->itemsProperties(FALSE) дополнительные свойства не выгружаются. Либо вы меняете не в той ТДС, либо у вас эти param-ы выгружаются через свои хуки.
3. Публиковать в «Заказ на Маркете» https://www.hostcms.ru/documentation/modules/shop/add/
4. Выгружаются не страницы, а данные о товарах с указанной ценой и не размещенные в корне каталога (товары без группы не выгружаются). Cron здесь не при чем.
#
В пункте 4, под страницами, я имел ввиду товары. На сайте их более 18 тысяч, из них 15 тысяч активные, но в файле импорта их около 3 тысяч, ни один товар в корне не размещён, всё разбросано по группам. Не совсем понимаю, почему в файл импорта попали не все.
Модератор
#
SLideR11,
это нужно смотреть на месте, поддержка
Авторизация