Скидки, применение купона.

#
Скидки, применение купона.
Всем здравствуйте. Вопрос снова по скидкам.. Если имеются скидки от суммы заказа, то перерасчитывается сумма с их учетом и их имеет контроллер показа корзины в тегах shop_purchase_discount, а если  в ЦА указать в настройках скидки, что она применяется только с купоном, то эта скидка будет появляться только если.. ввести купон. Итак, опустив все подробности ввода, скажем так, технически ввод кода купона осуществляется с помощью метода контроллера показа корзины - couponText(). В аргументе передается код. Итак... почти вопрос.. .у меня был пример, и только благодаря нему я увидел, что должен использоваться этот метод. Перерыл документацию и АПИ, но речи об этом методе нет...А теперь вопрос: где находится информация об этом методе? Помогите, пожалуйста... Ведь если я не могу найти то, в существовании чего уверен, то будут проблемы с поиском того, о чем не знаю, а это проблемы в изучении.... помогите
Модератор
#
Re: Скидки, применение купона.
prizrak067,
couponText есть в Shop_Cart_Controller_Onestep, Shop_Cart_Controller_Show, Shop_Delivery_Controller_Show, Shop_Purchase_Discount_Controller.
Авторизация