HostCMS 6.x, общая информация

Re: HostCMS 6.x, общая информация
HostCMS писал(а):
И нет возможности сделать демонстрационный функционал «из коробки», который устраивал бы всех.

Полностью согласен. Но я предлагаю функционал, который будет полезен большинству, ведь требования ПС ко всем сайтам одинаковы.
Сыграть можно на чем угодно...
В демонстрационной версии сайта невозможен просмотр XSL шаблонов, Макетов и Структуры. Вы намерено запретили возможность просмотра кодов? Когда планируете открыть к ним доступ?
Модератор
tragladit писал(а):
Но я предлагаю функционал, который будет полезен большинству, ведь требования ПС ко всем сайтам одинаковы.
не соглашусь с Вами. ПС никоим образом не знаю статус внутреннего флага индексировать, кто-то хочет исключать, кто-то нет. Мы решили не исключать, если желаете исключить, вариант решения уже известен.

Sacred13, http://www.hostcms.ru/forums/2/7414/
Цитата:
Ограничения: Временно недоступно создание сайтов с использованием готовых шаблонов дизайна.

Не появилась ли возможность выбирать шаблон в шестерке?
///
В демо сайте http://demo.hostcms.ru/ заходим в Пользователи ->  Пользователи группы "Администраторы" далее в меню "Пользователь" 2 нижних пункта вызывают ошибку
HostCMS писал(а):
Если хотите другое поведение, наследуете контроллер показа и делаете в нем требуемую логику добавления групп
Где-то вы упоминали уже очень давно, что для групп и элементов можно получать только родительскую группу или ничего не получать, и потом возвращать дерево для генерации хлебных крошек, даже чуточку хвалились, т.е. логика лучше чем игра с $param['xml_show_group_type'] в ShowShop... Например: при выводе группы **** в xml попадают все вложенные группы в /germany/ и далее?... Подскажите пожалуйста если имеет место быть.
Модератор
http://www.hostcms.ru/forums/2/7122/
устанавливаете режим генерации групп none и добавляете явно нужные группы в типовой через
->addEntity($oShop_Group)
явно нужные это да, все верно, вообще я имел ввиду совсем другое, сейчас посмотрел xml и понял что вроде бы и решать ничего не надо:

есть структура в магазине:

косметика и парфюмерия/уход за волосами/шампуни
............................................................/бальзамы
............................................................/маски
............................................................/тоники
............................................................/масла

в xml группы "тоники" в hostcms6 не попадают сущности других групп например "бальзамы", а в 5-ой был тихий ужас, там было все, я прав?
Модератор
brave, в 5 версии аналогично были несколько режимов генерации, режим tree работал также.
В демо сайте интернет-магазин в selectе сортировки всегда отображается "По цене(сначала дешевые)"
Авторизация