Контроллеры в клиентском разделе

Модератор
#
Re: Контроллеры в клиентском разделе
velest-studio писал(а):
Вроде бы записи как раз и нет, только выборка.
Выбранные данные как раз записываются в свойства объекта, а такого св-ва нет. Смотрите мой предыдущий совет.
#
Спасибо, с записью в свойства понятно. Если делать через хук, я так понимаю, придется выполнять по запросу на каждый элемент ИС, чтобы узнать длину поля text?
Модератор
#
velest-studio, если речь о SQL-запросе, то доп. запросов не будет, т.к. есть уже объект с заполненными свойствами. Остается только выполнить нужные операции.
#
Тут конкретная задача: узнать длину данных в поле text, не выбирая сами эти данные (т.е. свойство text заполнено не будет). Как это можно сделать, не используя дополнительные sql-запросы?
Модератор
#
velest-studio писал(а):
Тут конкретная задача: узнать длину данных в поле text, не выбирая сами эти данные (т.е. свойство text заполнено не будет)
А почему не выбирая?! Выбирайте, рассчитывайте длину как я уже дважды предлагал выше.
#
Не хочется доставать из базы достаточно объемные данные, когда рассчитать длину можно на стороне сервера и передать только одно число. Но если другого варианта с данной orm нет, то, видимо, придется.
Модератор
#
velest-studio,
так при построении объекта они все равно достанутся, так что здесь Вы ничего не сэкономите.
#
Даже, если указать addForbiddenTag('text'?
Модератор
#
velest-studio, это только запрещает передачу в генерируемый XML.
#
Ясно. Т.е. набор выбираемых из БД полей никак не ограничить?
Авторизация