Работа с дополнительными свойствами в HostCMS v. 6

Re: Работа с дополнительными свойствами в HostCMS v. 6
Или надо было так те указать id свойства? А далее как

Цитата:
$oStructure = Core_Entity::factory('Property', 60);
изучаю hostcms 6
Модератор
napishu, вчера даже первую страницу дополнил примером создания объекта Property! Я уже устал устал учить программированию из двух строк. В будущем запросы на переписывание кода, пожалуйста, направляйте дилерам, у Вас это абсолютно не получается.
$oProperty = Core_Entity::factory('Property', 123);
$oStructureValue = $oProperty->getValues(CURRENT_STRUCTURE_ID);
Вам просто было сложно подсказать, причем тут получается или нет. Зачем вы разводите здесь троллинг, не понимаю вашего отношения к клиентам. Я на api5 более не менее решала задачи. Спасибо, мол выпустили новую версию и бегите к дилерам, читайте теперь ветки по 50 сообщений ищите решения? Никто вас не заставляет тут делать обучение вашей системе и php, orm и еже с ним, только один раз пример показать и все!

По теме:

HostCMS писал(а):
$oProperty = Core_Entity::factory('Property', 123);
$oStructureValue = $oProperty->getValues(CURRENT_STRUCTURE_ID);

Супер, это я уже сделала ночью, поняла. Как получить то значение свойства которое я прошу уже 3тий день? Что делать с этим массивом который дает распечатка $oStructureValue?

Спасибо

UPD

napishu писал(а):
Что делать с этим массивом который дает распечатка $oStructureValue?

Видимо как-то так, решено

$oStructureValue[0]->value

PS

Пугает что печать $oStructureValue дает много чего, пока сложновато ориентироваться в получаемых данных.
изучаю hostcms 6
Модератор
napishu писал(а):
Супер, это я уже сделала ночью, поняла. Как получить то значение свойства которое я прошу уже 3тий день?
Я смотрю Ваш пример, в нем написано совсем другое, даже имена переменных попутаны, ID свойства НЕ указано.
napishu, если Вы занимаетесь программированием, научитесь делать элементарные вещи по готовым примерам, за Вас это делать никто не будет. Программирование не получается - заказываете выполнение индивидуальных работ в поддержке, стоимость Вам рассчитают. Рядом в теме есть госпожа с такими же воззрениями.
napishu писал(а):
Никто вас не заставляет тут делать обучение вашей системе и php, orm и еже с ним, только один раз пример показать и все!
На первой странице примеров пятнадцать, почему-то они Вас не устроили и Вы требуете готовое персональное решение.
HostCMS писал(а):
Я смотрю Ваш пример, в нем написано совсем другое, даже имена переменных попутаны, ID свойства НЕ указано.

napishu писал(а):
Или надо было так те указать id свойства? А далее как Цитата:$oStructure = Core_Entity::factory('Property', 60);

Вы не увидели этого моего сообщения? Я сразу поправилась, оно на этой странице самое первое сообщение. Так что не надо =)
Я поняла что не propery а Property и что нужно указать id свойства. А переменные имена это уже от ночной работы, нечаянно.

Насчет госпожы, насчет нетолковых программистов на вашем форуме - это все понятно но ваш стиль ответов иногда не очень радует поэтому и цепляет людей. Все свою тему закрываю, помощь получена, ушли изучать orm дальше. Спасибо

ps а вообще все началось с того что я не поняла как создать обьект, все правильно что в теме про свойства вы добавили как создавать обьект свойства. Смотришь примеры и по началу непонятно как вы получили обьект. Вот все.
изучаю hostcms 6
Есть ли возможность массово импортировать дополнительное свойство типа файл? У меня 6к товаров инет. магазина дополнительное свойство файл (изображение) в ручную не реально, спасибо.
Модератор
antracit, можно импортировать товары с доп. св-вами (включая файл), но этот вопрос не относится к данной теме!
Пытаюсь вывести фильтр по дополнительным свойствам на главную страницу, данные в xml выводятся, свойства работают... никак не могу понять как прописать корректный путь для обработки ...
такой путь работает из группы магазина
<form method="get" action="{//shop_group[@id=$group]/url}{$form_tag_url}">

подскажите, как модифицировать путь, чтобы фильтр работал с главной страницы...
SNN
Модератор
S.Nikol,

По идее ничего в action менять не нужно. Напишите запрос в поддержку, посмотрим на месте.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Подскажите. Я сделал Доп св-во группы товаров типа "Строка" . Его значение подставляется в ссылку и  выводится все хорошо. Но мне надо следующее. Когда я в админке,  в закладке доп-сва нажимаю плюс то добавляется новая строка и я вписываю новое значение. А на странице оно не добавляется а просто заменяет предыдущее. Как мне осуществить вывод списком всех добавляемых (кнопкой плюс) значений?
Авторизация