Работа с дополнительными свойствами в HostCMS v. 6

Re: Работа с дополнительными свойствами в HostCMS v. 6
alexander.egorov писал(а):
В смысле только в админке? У Вас в карточке товара, в зависимости от настроек свойств для группы, будет определенный набор свойств. И показываться будут естественно только заданные в админке у товара свойства.

Вы меня немного не поняли, нужно чтобы так выводилось в каталоге а не в карточки товара.
В карточки все нормально все выводится, нужно сделать подобно и для каталога товарной группы
Подскажите пожалуйста как так сделать?
Модератор
Habl,
Используйте доп. св-во типа "Число с плавающей точкой".
Подскажите пожалуйста куда нужно вставить ->groupsProperties(TRUE) в настройки тдс магазина или в код?

Хочу вывести доп свойство группы тип строка

<h1 hostcms:id="{$group}" hostcms:field="name" hostcms:entity="shop_group">
               <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//shop_group[@id=$group]/name"/><xsl:text> </xsl:text>
<xsl:value-of select="property_value[tag_name='brand_h1']/value"/>
            </h1>
Разобрался
Добрый день.
У меня есть две инф. системы. В первой в доп. свойстве указана вторая, а у второй в доп. свойстве указана первая. Если создать по одному элементу в первой и второй ИС, и отобразить XML первой инф системы с включенными доп. свойствами, то генерируется бесконечный xml код.
Для чего нужно: У меня есть набор семинаров и преподавателей к ним. Каждый семинар ведет несколько преподавателей и у каждого преподавателя может быть несколько семинаров.

Заранее, спасибо за ответ.
Модератор
На наш взгляд такое проектирование не совсем логично. В версии 6.1.1 добавлена настройка для устранения этого эффекта. Обратитесь в поддержку за файлом. Текущая версия системы должна быть 6.1.0.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
alexander.egorov
Спасибо большое за ответ, в поддержку отписал.

Каким должно быть проектирование на Ваше усмотрение в данном случае ?
Не охота изобретать велосипед, поэтому прислушаюсь к любому варианту. К сожалению на форуме в не смог найти аналогичной проблемы (в пределах отведенного времени для поиска ответа на эту проблему).

Вариант виделся только в собственном написании построения xml для данной инф. системы.
Поддержка ответила, обносился. Но данная галка ("Разрешить множественные значения для свойства" убирает пиктограммы "плюс и минус".
Это тоже нужная вещь, но речь идет о построении xml при таком проектировании логики. Получает бесконечный xml - в доп. свойстве (1-й инф системы) выводится инф. система (2-я), у ее в доп. свойстве выводится инф. система (1-я), у ее у доп свойстве инф.сситема (2-я) и так до бесконечности...
Я вот про что.
Модератор
Wizard522,
в версии 6.1.1 есть опция отключения генерации доп. св-в типа ИС и инф. элементов, которые сами выступают таким доп. св-вом. Разместить эти файлы Вам может поддержка, напишите уточнение в своем запросе и сошлитесь на эту тему.
Как сделать так, чтобы в каталоге товаров, доп.свойство менялось в зависимости от категории товара?
У меня получилось только чтобы доп свойство выводилось к одной группе товаров, к сожалению это мне не подходит, если перейти к другой группе товаров где вместо "Диаметра" стоит доп.свойство "Длина", то оно уже не выводится...
Расскажу как нужно сделать...
Например: На одной странице есть доп.свойство "Диаметр" которое выводится в каталоге для всех товаров данной группы.
А на второй страничке есть доп.свойство "Длина" которое также выводится в каталоге для всех товаров данной группы.
Как это реализовать? Срочно нужна ваша помощь, всю голову сломал уже....
Авторизация