«Edit in place» (редактирование данных прямо на странице) в клиентском разделе

Модератор
#
Re: «Edit in place» (редактирование данных прямо на странице) в клиентском разделе
ferdinant писал(а):
да там вводиться число всего как и тут.
я же специально спросил - уверены, что строка?! Ан нет, там число! Имя таблицы должно быть другим.
#
Re: «Edit in place» (редактирование данных прямо на странице) в клиентском разделе
Введите в шапку темы все возможные параметры... А то получается метод научного тыка...   Я подумал что в параметрах есть 3 варианта строка, большое поле и редактор. Ибо больше в шапке нету...  Тут понимаете что нету документации вот в этом вся беда... Я думаю что не только я буду это спрашивать. Еще много даже не пользуются данным функционалом...
#
Подскажите как все-таки прописать редактор к ИЭ, не получается. Заголовки редактирует, а текст нет.
Пишу в шаблоне примерно следующее:
            <!-- Текст информационного элемента -->

<p hostcms:id="{@id}" hostcms:field="text" hostcms:entity="informationsystem" hostcms:type="textarea">
               <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_text"/>
            </p>

Создает поле между текстом и заголовком, в которое можно писать, но после F5 все пропадает, один раз даже стерся весь текст.
Правда шаблон от 5-ой версии, может в этом проблема?
Модератор
#
Конечно, если ли св-во @id, почему informationsystem, а не informationsystem_item?
#
Оперативно отвечаете.
Я и так и так пробовал, но вот в чем фишка. Если в среднее поле (между заголовком и основным текстом) поместить текст и нажать ентер, а потом Ф5, то текст в нижнем поле исчезает, средний текст занимает нижнее положение, а в середине опять появляется строка для редактирования. Это нормально?
#
Посмотрел сейчас в базу, там появляются новые строки с нулевыми id и одним описанием.
Модератор
#
sersh_k,
ID не оттуда берете! он может называться, например, @item_id, посмотрите XML и все правильно укажите!
#
В общем у меня ничего не вышло, я даже не понимаю как это работает. Есть какая-нибудь документация?
Модератор
#
Есть, на первой странице этой темы. Еще рекомендую перечитать мои предыдущие ответы, если версия коммерческая, обратитесь в поддержку.
#
HostCMS писал(а):
property_value_datetimes для даты и даты-времени
property_value_files для файлов (недоступно для Edit-in-Place)
property_value_ints для целых чисел
property_value_strings для строк
property_value_texts для текстов

Для целых чисел должно быть:

property_value_int

(без s)
Авторизация