Hostcms 6 и обмен данными с 1С

#
Hostcms 6 и обмен данными с 1С
Господа, рабтает ли обмен данными с 1С на новой версии движка?
У меня отказывается корректно работать:
Поставил чистую 6.02 редакцию Халява
Проверил авторизацию в /shop/1c/
В 1С (в старых обменах которые исправно работают до сих пор с версией Hostcms 5) внес изменения по адресу сайта и доступу.
запустил обмен.
получил сообщение в 1С о выполнении.
обнаружил в админке, что товары добавились но без цен (верней цена загрузилась но в поле Розничная (где дополнительные цены) а в стандартном месте остался Ноль. В добавок увидел на странице редактирования товара несколько десятков полей "остаток на складе основной" и во всех одинаково Ноль кроме одного в котором количество.
Решил выполнить повторно. сделал. получил суксес...
В админке все осталось как прежде (не встали цены) только еще и остатко удвоился. Пробовал выгрузить в файл и загрузить из него  - все так же грустно и к количеству прибавился еще один раз.

Это только у меня так или недоработан еще обмен?
Модератор
#
Re: Hostcms 6 и обмен данными с 1С
У подавляющего большинства все ок. 1с часто меняет протокол обмена, возможно у Вас устаревшая конфигурация, 6 версия работает с более новыми конфигурациями 1с. Обратитесь в нашу поддержку с файлами выгрузки и описанием проблемы
#
Re: Hostcms 6 и обмен данными с 1С
ms508899 писал(а):
Это только у меня так или недоработан еще обмен?
как Вы могли заметить, 6-ая версия находится в статусе беты. Обмен доработан, но в нём могут быть ошибки. Вам надлежит обратиться в поддержку со ссылкой на эту тему, адресом Вашего сайта и данными доступа в центр администрирования.
Авторизация