Столкнулся с некоторыми проблемами.

#
Столкнулся с некоторыми проблемами.
Здравствуйте.
1)Добавил в интернет-магазин товары всё норм,но на главной странице в "горячих" предложениях отображаются холодильник,фотик и видеокамера хотя они были удалены как изменить ?
2) При тестовом заказе можно выбрать способ доставки только почта России и то там доставка 200 рублей,как изменить цену доставки? И я добавлял ещё один способ доставки это "лично в руки",но он не отображается. Как отобразить и поставить цену?
3) При попытке оплатить через WM у меня вылазиет ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING in /var/www/user613/data/www/test/hostcmsfiles/shop/pay/handler4.php on line 5
это случаем не из-за того,что у меня ещё нет аттестата не ниже персонального? или это внешняя ошибка?
Ещё в процессе дапиливания сайта нашел ещё пару мелких косяков в интернет-магазине,но отпишу уже после как исправлю эти.
#
Re: Столкнулся с некоторыми проблемами.

protected $_wmr = \'номер\';
   protected $_wmz = \'номер\';

хм.. в вивере показывает,что в слешах проблема,изменил на

protected $_wmr = \'номер'\;
   protected $_wmz = \'номер'\;

подсветка синтаксиса стала работать нормально,но только до 18 стоки,а там

protected $_wmr_secret_key = \'hostmake\';

В общем,как настроить handler4.php на нормальную работу?
На сайте ВМ в настройках сек. ключа выставил галку на "Высылать Secret Key на Result URL, если Result URL обеспечивает секретность".
Модератор
#
1) Они не удалены. Помечены на удаление группы, в которых лежат эти товары. Окончательно удалить можно в модуле "Корзина"
2) У доставок есть условия, добавьте условия доставок и если заказ будет попадать хоть под одно из них, сама доставка будет выводиться
3) Обратитесь в поддержку, похоже у Вас старый обработчик платежной системы либо Вы при вносе данных допустили синтаксическую ошибку, необходимо выяснить.
Модератор
#
EvgeniyXam,
у Вас проблема с магическими кавычками на сервере, и Вы используете PHP-5.2 (в PHP-5.3 они уже не рекомендованы). Вам необходимо обратиться в поддержку хостинга на отключение magic_quotes. Должны быть отключены 3 параметра:
magic_quotes_gpc
magic_quotes_runtime
magic_quotes_sybase
#
Спасибо. на счёт magic_quotes отписал хостеру.
А предыдущие проблемы пошел исправлять
Модератор
#
Пожалуйста
#
А как можно в ручном режиме вывести в горячие предложения нужный мне товар? или просто на гравную страницу вывести товары из магазина?
Модератор
#
EvgeniyXam,
Стандартно там выводятся товары со скидками.
#
Ещё в полной записи в услугах картинка не выводится,блин что за бред?
Модератор
#
EvgeniyXam, потрудитесь выражать свои мысли яснее
Авторизация