Появление обратных слешей

#
Появление обратных слешей
Здравствуйте!
В макете сайта не понятно откуда появляются обратные слэши. Например:

Вставляю в макет:
<title><?php Core_Page::instance()->showTitle()?></title>
   <meta name="description" content="<?php Core_Page::instance()->showDescription()?>"></meta>
   <meta name="keywords" content="<?php Core_Page::instance()->showKeywords()?>"></meta>
   <meta content="text/html; charset=<?php echo SITE_CODING?>" http-equiv="Content-Type"></meta>
   <?php Core_Page::instance()->showCss()?>

Нажимаю ПРИМЕНИТЬ. Захожу и смотрю в макет. Имею:
<title><?php Core_Page::instance()->showTitle()?></title>
   <meta name=\"description\" content=\"<?php Core_Page::instance()->showDescription()?>\"></meta>
   <meta name=\"keywords\" content=\"<?php Core_Page::instance()->showKeywords()?>\"></meta>
   <meta content=\"text/html; charset=<?php echo SITE_CODING?>\" http-equiv=\"Content-Type\"></meta>
   <?php Core_Page::instance()->showCss()?>

Сайт, естественно, не работает...
Модератор
#
Re: Появление обратных слешей
Обращаем внимание, что HostCMS 6.x поддерживает PHP до 5.4 включительно. В PHP-5.3 магические кавычки вызывают ошибку STRICT, а в PHP-5.4 исключены полностью.

На хостинге с PHP-5.2 (5.3) необходимо отключить три вида магических кавычек:
magic_quotes_gpc Off
magic_quotes_runtime Off
magic_quotes_sybase Off

Проверить и убедиться в их отключении Вы можете через phpinfo(). Уже сохраненные с кавычками файлами необходимо вручную откорректировать, используя замены.
#
Спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, на счет вызова шаблона. У меня на главной - шапка с описанием (документ) и ниже блог (ИС). В основном макете вызываю документ:
<?php
            Core_Page::instance()->execute();
            ?>

Затем блог (инфо система):
<?php
      // Блог на главной
      if (Core::moduleIsActive('informationsystem'))
      {
         $Informationsystem_Controller_Show = new Informationsystem_Controller_Show(
            Core_Entity::factory('Informationsystem', 15)
         );
         $Informationsystem_Controller_Show
            ->xsl(
               Core_Entity::factory('Xsl')->getByName('БлогНаГлавной')
            )
            ->groupsMode('none')
            ->itemsForbiddenTags(array('text'))
            ->group(FALSE)
            ->limit(10)
            ->show();
      }
      ?>

Можно ли вызвать Документ и ИС в одном макете одновременно таким образом:
<?php
            ?>
Модератор
#
ab,
показывает то, что указано в структуре сайта или вызывает дочерний макет. Отдельно в макете Вы можете делать нужные вызовы других контроллеров, например, как Вы привели показ блога.
#
Я вот просто сделал таким образом ИС (блог) и теперь возникли серьезные проблемы с формированием URL. Например, создаю элемент ИС. Название элемента в URL: the-title-of-the-review. Соответственно на весь  элемент я выйти не могу. В пятерке такого я не встречал...
Модератор
#
ab писал(а):
Соответственно на весь элемент я выйти не могу.
Вероятно Вы ИС не связали с узлом, на котором Вы ее публикуете! У Вас должен быть отдельный узел, на котором размещена типовая дин. страница инф. системы
#
Так и было! Создал узел с ТДС. Выбрал xsl шаблоны, но все-равно при переходе на полную новость выдается ошибка The requested URL /decrypt-the-cmd/fc-dynamo-kiev-ukraine-borussia-monchengladbach-germany-2/ was not found on this server.
ТО есть полной новости система не видит. Что-то не так... И, как оказалось, я вообще не могу перейти ни на один узел. Даже при переходе по пункту меню, выдается такая ошибка.
Подскажите, пожалуйста.
Модератор
#
С этого необходимо было начинать. См. http://www.hostcms.ru/support/faq/install/42/
#
Спасибо Вам большое! Действительно, ставил заглушку через htaccess и возникли такие вот проблемы. Еще раз спасибо!
Модератор
#
Пожалуйста
Авторизация