Всем доброго времени суток - ФОРУМЧАНЕ! Решил сделать проект по недвижимости, и сразу появились вопросы . Головная боль с этим проектом мучает меня уже долго, вот и решил к вам за помощью!
В общем начну с главной страницы!
Это дизайн макет главной, их как бы 2 страницы. Т.е при выборе г. Саратова один фильтр, при выборе г.Энгельса другой фильтр, точно так же происходит при выборе комнаты или квартиры(у них тоже разные фильтры должны быть). Так вот правильно я считаю ?
С помошью свойств товара можно добавить для каждой категории(у меня это 2 главных Саратов и Энгельс и в каждой ещё по две это квартиры и комнаты) поля для фильтра и выводить их в него?
Или я что то мудрю, нужно создать как бы 2 интернет магазина в админке(Саратов , энгельс)?
В общем люди запутался не пойму как сделать правильно, можно ли как то реализовать данный функционал! Помогите советами , надеюсь на вашу помощь! Всем низки поклон!
HostCMS, Спасибо!
Созревает следующие вопросы! 1. В template.html магазина кусок кода <?php Core_Page::instance()->execute()?> выводит и хлебные крошки и фильтр, и товары данной категории а если удалить это то соответственно не что не выводится, а я хочу сделать Вывод только формы фильтра и после того как фильтр сработает выводить найденные товары! 2. Для категории товаров выводиться разная форма фильтра(что в админке присвоил то и выводится) автоматически. Мне же например нужно к ней(какой то из форм) конкретно обратиться через созданную ссылку. Это что бы потом в будующем ее через AJAX подгружать!
Т.Е простыми словами как мне вынуть форму фильтра из определенной категории товаров не переходя в данную категорию!
Ну вот сделал я себе XSL - шаблон с названием "МагазинКаталогТоваровФильтр" - который содержит только фильтр! Как ее теперь подгрузить через AJAX? Можете пример кода привести!? Спасибо!
Добрый день снова я!) HostCMS вычитал на форуме() про AJAX, где речь идет о функции addIntoCart так вот пробую ее переделать под себя и подгрузить фильтр. Хочу подгрузить например фильтр от сюда
Переделанная функция
Правильно ли я функцию переделал?
К нужной ссылки применяю данную функцию
<a href="/shop/prodazha-kvartir-v-saratove/" onclick="return $.loadFilter('/shop/prodazha-kvartir-v-saratove/'" id="kvart" class="kvarts" title="квартира">квартиру</a>
А вот "обработчик на стороне PHP" - не пойму что что там надо написать!(( HostCMS пожалуйста помогите мне решить проблему! Намекните , подскажите !?
непонятно название addCompare. По коду не скажу, нужно запускать и проводить отладку.
Что же касается кода на PHP, то нужно делать соответствующий показ с использованием "обрезанного" XSL-шаблона, который будет показывать только нужный фильтр.