Количество элементов в информационной системе

#
Количество элементов в информационной системе
Добрый день.

Подскажите как мне изменить параметр вывода количества элементов в информационной системе продукция, а точнее я создал в данном инфо разделе поддиректорию в которой порядка 20 элементов а выводится всего 6, 4 на одной странице и 2 на следующей, остальных элементов как будто и нету как увеличить данное значение?

Заранее благодарен.

Почему не переходит на следующую страницу понял, в ссылке на следующую страницу добавляется лишний слеш, /products//products/9/ но как поправить это не знаю ( ибо верстальщик а не программер
#
Re: Количество элементов в информационной системе
Подскажите как мне изменить параметр вывода количества элементов в информационной системе продукция, а точнее я создал в данном инфо разделе поддиректорию в которой порядка 20 элементов а выводится всего 6, 4 на одной странице и 2 на следующей, остальных элементов как будто и нету как увеличить данное значение?

На данный вопрос ответ нашел, необходимо в Структура сайта => Редактирование узла структуры (тот который нужен) изменить параметр Число выводимых элементов на страницу на необходимое.

А вот с генерацией страниц решения не нашел
Модератор
#
qwazzzzzz писал(а):
4 на одной странице и 2 на следующей, остальных элементов как будто и нету

Без доступа к сайту маловероятно что кто-то угадает в чем причина. Если у Вас коммерческая редакция, обратитесь в поддержку.qwazzzzzz писал(а):
А вот с генерацией страниц решения не нашел
с какой генерацией?
qwazzzzzz писал(а):
На данный вопрос ответ нашел, необходимо в Структура сайта ≥ Редактирование узла структуры (тот который нужен) изменить параметр Число выводимых элементов на страницу на необходимое.
Но это не отвечает на вопрос, почему у Вас при 20 элементах выводится 4 + 2, итого 6.
#
Может коряво написал, но суть в следующем:

Информационные системы => Продукция => добавляем информационную группу, например "Носки" в этой информационной группе создаем 10 информационных элементов

Вывод количества элементов ставим к примеру по 5 на страницу, получаем что зайдя на сайт в раздел продукция => носки видим 5 элементов а снизу кол-во страниц в нашем случае 2, так вот при попытке перейти на вторую страницу у нас этого не получиться ибо в ссылке на вторую страницу после названия домена идет 2й слеш.
например test.ru//products/9/

И еще один мини недостаток при создание документов и вставки изображение, наоборот отсутствует слеш в начале: получаем ссылку test.ruimages/site2/1_flash.jpg

надеюсь сейчас написал нормально

З.Ы. с вопросом насчет вывода кол-ва элементов разобрался.
Модератор
#
qwazzzzzz писал(а):
например test.ru//products/9/
Обратитесь в поддержку с данными доступа.
По слэшу в файловом менеджере также нужно обратиться в поддержку + данные по ФТП.
Авторизация