Зависимые параметры динамических страниц

#
Зависимые параметры динамических страниц
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность реализовать такое?

Например у меня есть два параметра - магазин и товар.
Магазин указывается SQL по идентификатору текущего сайта ('SELECT * FROM `shops` WHERE `site_id` = '{SITE_ID}' AND `deleted` = 0 ORDER BY `name`;', а второй параметр - товар, должен:
а) выбираться только тогда, когда выбран первый
б) иметь отбор по выбранному магазину (что то типа 'SELECT * FROM `shop_item` WHERE `shop_id` = <предыдущий параметр> AND `deleted` = 0 ORDER BY `name`;'...
Модератор
#
Re: Зависимые параметры динамических страниц
К сожалению такой возможности нет.
#
Было бы неплохо, если бы она была реализована
#
А еще было бы неплохо, что бы фильтр для контроллера Shop_Controller_Show на товар можно было ставить не только на равенство, но и на вхождение в массив
Модератор
#
cw014 писал(а):
Было бы неплохо, если бы она была реализована

Сейчас мы не планируем такой функционал.
cw014 писал(а):
А еще было бы неплохо, что бы фильтр для контроллера Shop_Controller_Show на товар можно было ставить не только на равенство, но и на вхождение в массив

В типовой динамической странице Вы можете посмотреть конструкцию, там все построено через Query Builder, в нем Вы можете указывать условия и через IN, при этом в аргумент передается массив.
#
В типовой динамической странице как раз контроллер и используется, а в нем внутри уже жестко свойство item проверяется на '='...

Я сделал потомок контроллера и переопределил лишь одну эту функцию, только переделал условие на in - работает
#
cw014 писал(а):
Я сделал потомок контроллера и переопределил лишь одну эту функцию, только переделал условие на in — работает

Поделитесь?
#
dreel писал(а):
Поделитесь?

Я его прямо в коде ТДС сделал. Куда кинуть?
Модератор
#
Да сюда и кидайте.
#
Чего то доступа пока нету. Как будет - сдерну. Ну или вечером скину
Авторизация