Как вывести рубрику фотогалереи в информационной системе типа Новости и статьи?

#
Как вывести рубрику фотогалереи в информационной системе типа Новости и статьи?
Задача следующая, на основе информационной системы Стати описываются отели, один из пунктов описания это фотогалерея этого отеля. Я хочу в допсвойствах отеля указать ID нужной рубрики фотогалереи и чтобы на странице отеля вывелись все фотографии указанной рубрики.
www.btb.su
Модератор
#
Re: Как вывести рубрику фотогалереи в информационной системе типа Новости и статьи?
Вам нужно в ТДС инфосистем получать значение свойства текущего элемента и по нему производить показ элементов определенной группы.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Re: Как вывести рубрику фотогалереи в информационной системе типа Новости и статьи?
Цитата:
Вам нужно в ТДС инфосистем получать значение свойства текущего элемента и по нему производить показ элементов определенной группы.

Я это и сказал, т.е. суть задачи я понимаю, но вот как прописать этот код не знаю.
www.btb.su
Модератор
#
Работа с доп. св-вами: http://www.hostcms.ru/forums/2/7143/
Отдельный показ блока: http://www.hostcms.ru/forums/2/7122/
Покажите свою наработку, мы постараемся поправить при необходимости.
#
нету у меня такой наработки, была раньше от 5 версии, там я выводил в статичной странице фотогалерею следующим кодом Шаблона страницы:

<?php
//*print_r($GLOBALS[_REQUEST] );
$structure = new Structure();
$structure_id = CURRENT_STRUCTURE_ID;
$structure_propertys_id = 3;
$row = $structure->GetStructurePropertyValue($structure_id, $structure_propertys_id);
// Распечатаем результат
//print_r($row);

$InformationSystem = & singleton('InformationSystem');
$external_propertys = array();
$external_propertys['ПоказыватьСсылкиНаДругиеСтраницы'] = 1;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы'] = 1;
$InformationSystemIdArray = 4;
$property = array();

$InformationSystemIdGrups = $row['structure_propertys_values_value'];
// Выводим элементы
if ($InformationSystemIdGrups > 0) {
$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemIdArray,  $InformationSystemIdGrups, 'СписокКартинокВстатичнойСтранице', 32, 0, $external_propertys, $property);
}

?>  

А здесь чё то не могу сообразить, может покажите пример, могу доступ скинуть. Полезное готовое решение появится.
www.btb.su
Модератор
#
btb.su, тогда подготовьте наработку и укажите, что непонятно.
#
Сделали вывод картинок, правда не в виде фотогалереи, а как допсвойство типа файл.
<xsl:if test="property_value[property_id=139] and property_value[file != '']">
   <ul class="polaroids">
      <xsl:apply-templates select="property_value[property_id=139]" mode="foto"/>
   </ul>
</xsl:if>

Теперь следующая проблема:
Приходится загружать большое и малое фото для каждой картинки. Можно как то сделать чтобы малое создавалось из большого, и не придётся 2 раза указывать на каждую фотку?
www.btb.su
Модератор
#
btb.su,
стандартно малое фото создается из большого.
Авторизация