Проблема обновления 5.9.36 до 6.0.0

#
Проблема обновления 5.9.36 до 6.0.0
INSTALL_BETA.. true - это есть
Жму на обновление 6.0.0 в админке. Система думает несколько минут. В итоге имею:

Ошибка выполнения запроса! - Table 'db.constants_table' doesn't exist

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/public_html/modules/Kernel/Kernel.php on line 630
Ошибка выполнения запроса! - Table 'db.session_table' doesn't exist

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/public_html/modules/Kernel/Message.fns.php:31) in /home/public_html/modules/Kernel/Admin.class.php on line 92
Ошибка выполнения запроса! - Table 'db.admin_language_table' doesn't exist
Ошибка выполнения запроса! - Table 'db.modules_table' doesn't exist

Откатываю бэкап 5.9.36 базы и повторяю снова. Процесс проходит вроде успешно (вижу ту надпись что в инструкции про Ошибку формы..)
иду на http://сайт.ру/admin/ - не найден ключ и ругань про отсутствующие таблицы, что я при вел выше.

Такое ощущение, что скрипт грохает таблицы, но не может создать новые...

Что я делаю не так или в чем может быть дело?
#
Re: Проблема обновления 5.9.36 до 6.0.0
Еще вопрос появился. Если я установлю на новом хосте версию 6. Потом подкручу в ней "использовать API 5", удалю таблички и подсуну от 5.9.36 - оно заживет?
Модератор
#
Valette, http://www.hostcms.ru/forums/2/7133/

Valette писал(а):
Если я установлю на новом хосте версию 6. Потом подкручу в ней «использовать API 5», удалю таблички и подсуну от 5.9.36 — оно заживет?

Не заживет, API-5 в режиме эмуляции не работает с таблицами от HostCMS v. 5
#
Re: Re: Проблема обновления 5.9.36 до 6.0.0
HostCMS писал(а):

Да, у меня содержимое этого файла не изменилось после апдейта, но пробовал и заменить. Просто ругается на отсутствие ключа и некоторых таблиц.

До кучи, обратил внимание, что после апдейта папка /admin/ переименована в /~admin/

Возможно ли, что нужно указать ручками данные для БД в новом файле 6ки? просто делал процедуру апдейта 3 раза и всегда с одним и тем же финалом - не хочу более эксперементировать "в слепую".
Тикет в поддержке оставил, хотелось бы разобраться в беде поскорее дабы на выходных можно было пощупать 6ку более плотно.

Зарание спасибо в любом случае
Модератор
#
Тогда общение продолжится в поддержке.
#
Valette, разобрались в чем дело? Такая же проблема. Восстановил 5-ку пока работаю под ней. Отпишитесь получилось ли.
Модератор
#
#
Все заработало, спасибо. Действовал согласно инструкции. Немного не привычно, и еще пропала ссылка "Поисковая индексация", хотя в модулях она есть, буду разбираться.
#
Re: Re: Проблема обновления 5.9.36 до 6.0.0
sersh_k писал(а):
Valette, разобрались в чем дело? Такая же проблема. Восстановил 5-ку пока работаю под ней. Отпишитесь получилось ли.

У меня, к сожалению, оба сайта не хотят обновляться хоть ты тресни. Делаю все по инструкции, по ссылке тоже все пытался сделать. В итоге техслужба обновила мне один сайт. С их слов папка admin не закачивалась у меня - закачивали вручную.

Попробовл обновить второй сайт - так же ситуация, что и с первым. Вот жду будней чтобы просить саппорт обновить и его..
Модератор
#
sersh_k писал(а):
Немного не привычно, и еще пропала ссылка «Поисковая индексация», хотя в модулях она есть, буду разбираться.
Обновитесь до версии 6.0.4, если не появится, обратитесь в поддержку.
Valette писал(а):
С их слов папка admin не закачивалась у меня — закачивали вручную.

Тот файл, на который мы даем ссылку, содержит эту папку!
Авторизация