Выбор количества товаров

#
Выбор количества товаров
Добрый день! Как реализовать выбор количества товаров перед тем как положить в корзину, как было в 5-ой версии?
Что дописать в XSL?

И ещё как сделать чтобы минимальное количество товаров автоматом стояло 4 для заказа?
Я так понимаю изменить ТДС?В каком месте?

Заранее благодарен за ответ!
#
Re: Выбор количества товаров
Никто такого не делал?
Модератор
#
fakim0n,
к input приделать JS с соответствующими функциями. Можете взять из пятой версии, можете взять любой другой подходящий.

Проверку на минимальное количество необходимо проводить в типовой корзины.
#
HostCMS писал(а):
fakim0n,
к input приделать JS с соответствующими функциями. Можете взять из пятой версии, можете взять любой другой подходящий.

Проверку на минимальное количество необходимо проводить в типовой корзины.

А не могли бы кодом подсказать что где заменить?
#
Добавлением в корзину занимается js функция
$.addIntoCart([путь_к_корзине], [id_товара], [количество])

например $.addIntoCart('/shop/cart/', 541, 1). Подставьте в качестве последнего аргумента интересующее вас число или переменную или значение input'а.
Команда разработчиков KAD Systems | Интеграция и нестандартные решения на совесть | Email: info@kad.systems Skype: kad.systems | http://kad.systems/ https://vk.com/kad_sys
#
KAD,
спасибо большой, получилось, теперь буду знать
#
А у меня вопрос как сделать окно выбора количества метров квадратных материала? То есть человек заходит и выбирает в списке товаров конкретный линолеум и в окошке ставит  [10] м2 и в корзине сумма выставляется соответствующая.

Я в админке товара выбрал м2 и весе выбрал 1  так понимаю что если сделать окно выбора количества товара то будет происходить соответствующий пересчет суммы?
И если это так то я не понял куда нужно вставлять код? Цитата:
$.addIntoCart([путь_к_корзине], [id_товара], [количество])

Этот код вродебы для макета, а мне нужно для xsl шаблона
#
Никто не поможет что ли в очередной раз?
#
Тоже интересует вопрос выбора количество товаров, нельзя ли в коде предоставить что куда дописать?
#
Сейчас время наверное не то никто не хочет помогать
Авторизация