Перенос файлов в информационную систему

#
Перенос файлов в информационную систему
День добрый.

Появилась интересная задача. Занимаюсь переносом контента и возникла проблема следующего характера
Я создаю информационный элемент и мне к нему в дополнительное свойство нужно прицепить этот файл.

Соответственно, я делаю copy(), но я не могу понять, какой второй  путь прописывать, а затем как указывать в БД характеристики файла.
Я переношу напрямую запросами select, разбор, insert не используя модули движка. Возможно в этом моя ошибка, как именно их использовать для этой задачи?

Т.к. информационные системы имеют свою файловую структуру. Сколько не рылся в коде, так и не определил как именно прописывать путь.

Подскажите, пожалуйста.
#
Re: Перенос файлов в информационную систему
нет решения?
Модератор
#
Re: Перенос файлов в информационную систему
an0ther писал(а):
Соответственно, я делаю copy(), но я не могу понять, какой второй путь прописывать, а затем как указывать в БД характеристики файла.

Используйте методы системы для загрузки файлов. Только работы с БД недостаточно.
an0ther писал(а):
Т.к. информационные системы имеют свою файловую структуру. Сколько не рылся в коде, так и не определил как именно прописывать путь.
Недавно как раз была тема на форуме, где описывалась методика определения путей.
Авторизация